Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco Per Nuova Apertura

Aiuto cuoco per nuova aperturaDescrizione"Birreria BIG", nuova birreria con cucina al confine tra Bussolengo e Verona, appartenente al circuito Restworld, è ...


Da Restworld Srl - Veneto

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A

Agenzia per il lavoro Osmosi S.p.A. ricerca per azienda cliente AITO CUOCO/A per inserimento immediato. Le principali responsabilità includono: ·     Addetto...


Da Osmosi S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

Cuoco/a Job Spa , società specializzata in consulenza HR con un forte orientamento nella Valorizzazione del Capitale umano, ricerca per importante catena di ...


Da Job S.P.A. - Just On Business - Veneto

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A

Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefLocalitàVerona, VeronaRiferimento esternoAIUTOCUOCO/A-0033-7098Adecco Italia SpA, filiale di Verona, per no...


Da Adecco Italia S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco Venezia
Azienda:

Sebeto Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Sei amante delle ricette tradizionali napoletane? Sei pronto a far assaggiare i piatti partenopei e a far sentire i nostri clienti sempre"Come un giorno a Napoli"? Se sei pronto ad iniziare un percorso di crescita professionale che valorizzi la nobile arte della cucina Napoletana unisciti a noi! Cosa devi saper fare • Preparare i piatti previsti dal menù, garantendone lo standard di qualità • Impegnarti per garantire un servizio il più possibile veloce ma curato in ogni momento della giornata  • Garantire il set-up corretto e l'organizzazione della postazione di lavoro, rispettando gli standard di ordine e pulizia  • Svolgere correttamente tutte le attività di ordinaria manutenzione richieste a garanzia del corretto funzionamento delle apparecchiature  • Gestire l'approvvigionamento di prodotti • Collaborare strettamente col personale di sala  Cosa ci aspettiamo da te • Formazione alberghiera o esperienza in ruolo analogo • Conoscenza delle norme igienico sanitarie di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti • Autonomia nell'utilizzo degli strumenti e nella realizzazione delle ricette • Abilità di gestione tempi e sequenze di ordinazione • Energia e dinamicità • Capacità collaborative e doti relazionali • Senso di responsabilità • Rispetto e cura della propria persona, dei clienti, dei colleghi e dell'azienda • Attitudine al lavoro di gruppo • Resistenza allo stress • Completa disponibilità a lavorare su turni, anche serali e festivi Cosa ti offriamo • Retribuzione e inquadramento commisurati all'esperienza e competenza • Formazione continua • Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Venezia
Azienda:

Sebeto Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-02T01:51:52.611Z