Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto/A All'Assemblaggio Cavi Elettrici

Eurointerim SpA, Agenzia per il Lavoro, ricerca per solida ed affermata realtà del settore metalmeccanico, la figura di La Risorsa verrà inserita all'interno...


Da Eurointerim S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Operai Alimentari (667615)

AZIENDA ALIMENTARE Per nota azienda alimentare dell'alto vicentino, cerchiamo un/a Operaio/a Alimentare per lo stabilimento di Zanè e/o Malo per la produzion...


Da Manpower Schio Engineering - Veneto

Pubblicato a month ago

Operai/E Generici/Che Metalmeccanici/Che

Per azienda cliente situata nei pressi di Trevenzuolo (VR) stiamo ricercando degli/delle:OPERAI/E GENERICI/CHE METALMECCANICI/CHE.Le risorse verranno inserit...


Da Adecco Italia - Veneto

Pubblicato a month ago

Operaio/A Addetto/A Alla Produzione

Tempus Spa, filiale di Bassano del Grappa, via Beata Giovanna 36, cerca per importante azienda metalmeccanica, OPERAIO/A ADDETTO/A ALLA PRODUZIONE. La figura...


Da Tempus - Veneto

Pubblicato a month ago

Demi Chef De Partie

Demi Chef De Partie
Azienda:

Sunset Hospitality Group - Italy



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

DEMI CHEF DE PARTIE CON ALLOGGIO Sunset Hospitality Group è un gruppo multinazionale leader nel settore dell'ospitalità lifestyle, fondato nel 2011 per creare esperienze uniche in tutto il mondo attraverso un mix diversificato di concetti di ospitalità eccezionali e rimodellando il panorama del settore. Sunset Hospitality Group è presente in 16 paesi con 31 marchi rinomati, tra cui METT Hotels & Resorts, SUSHISAMBA, DREAM, L'Amo Bistro del Mare, ATTIKO, Luigia, Isola, Lola, Taberna Española, Signor Sassi, Goldfish, Raise Fitness & Wellness e molti altri. https://www.Sunsethospitality.Com/ Siamo alla ricerca di un/a Demi Chef de Partie (con possibilità di alloggio) per il nostro ristorante giapponese SACHI, situato presso l'Hotel Palazzo Cordusio a Milano. - Coordinare con gli chef per garantire le quantità corrette per la preparazione di cibi in quantità. - Pulizia, sbucciatura, taglio di tutti gli alimenti secondo gli standard dell'azienda e assicurare un servizio efficiente di ristorazione. - Seguire ricette e procedure di cottura con precisione. - Garantire la buona qualità e freschezza degli alimenti. - Garantire un'accurata conservazione degli alimenti utilizzando etichette e datari. - Responsabile della corretta pulizia e igiene dell'area di lavoro e/o come delegato dagli chef. - Gestire correttamente tutto il materiale di lavoro e le attrezzature e mantenerle pulite. - Riportare tutti i necessari interventi di riparazione al proprio superiore. - Seguire tutti i requisiti igienici e di sicurezza statutari. - Eseguire altri compiti pertinenti a questo lavoro assegnati. - Preferibilmente qualifica professionale o diploma alberghiero. - Esperienza, anche minima, maturata nel ruolo in strutture alberghiere e/o ristoranti di fine dining. - Conoscenza della cucina giapponese e esperienze precedenti con ruoli simili in ristoranti giapponesi/fusion. - Buone capacità di relazione e di lavoro di squadra. - Disponibilità e motivazione a lavorare su turni. - Si richiedono inoltre entusiasmo, orientamento al servizio, flessibilità e capacità di adattamento. - Gestisce più priorità. - Conoscenza della lingua italiana.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Demi Chef De Partie
Azienda:

Sunset Hospitality Group - Italy



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-06-10T05:36:36.316Z