Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaio Addetto Alle Pulizie Di Serbatoi

Archimede S.p.A. Agenzia per il Lavoro - Filiale di Mestre - cerca per importante azienda cliente nel settore pulizie industriali un/a:   OPERAIO ADDETTO ALL...


Da Archimede S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Operaio Di Produzione Su Tre Turni

ADHR GROUP, filiale di Verona, ricerca per azienda cliente operante nel settore plastico un/a OPERAIO DI PRODUZIONE SU TRE TURNI   La risorsa verrà inserita ...


Da Adhr - Veneto

Pubblicato a month ago

Operatore Di Produzione

Hai esperienza nella produzione? Per azienda cliente cerchiamo un   OPERATORE DI PRODUZIONE   Luogo di lavoro: Verona Orario: Full time 36 ore settimanali da...


Da Randstad - Veneto

Pubblicato a month ago

Operatori/Operatrici Inventario - Venezia

C2C - Close To Consumer  è attiva nel settore delle promozioni di vendita, del merchandising e dell'organizzazione di eventi ed è una società di Gi Group, pr...


Da C2C S.R.L. - Veneto

Pubblicato a month ago

Demi Chef De Partie

Demi Chef De Partie
Azienda:

Sunset Hospitality Group - Italy



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

DEMI CHEF DE PARTIE CON ALLOGGIO Sunset Hospitality Group è un gruppo multinazionale leader nel settore dell'ospitalità lifestyle, fondato nel 2011 per creare esperienze uniche in tutto il mondo attraverso un mix diversificato di concetti di ospitalità eccezionali e rimodellando il panorama del settore.Sunset Hospitality Group è presente in 16 paesi con 31 marchi rinomati, tra cui METT Hotels & Resorts, SUSHISAMBA, DREAM, L'Amo Bistro del Mare, ATTIKO, Luigia, Isola, Lola, Taberna Española, Signor Sassi, Goldfish , Raise Fitness & Wellness e molti altri.https://www.sunsethospitality.com/ Siamo alla ricerca di un/a Demi Chef de Partie (con possibilità di alloggio) per il nostro ristorante giapponese SACHI, situato presso l'Hotel Palazzo Cordusio a Milano.• Coordinare con gli chef per garantire le quantità corrette per la preparazione di cibi in quantità.• Pulizia, sbucciatura, taglio di tutti gli alimenti secondo gli standard dell'azienda e assicurare un servizio efficiente di ristorazione.• Seguire ricette e procedure di cottura con precisione.• Garantire la buona qualità e freschezza degli alimenti.• Garantire un'accurata conservazione degli alimenti utilizzando etichette e datari.• Responsabile della corretta pulizia e igiene dell'area di lavoro e/o come delegato dagli chef.• Gestire correttamente tutto il materiale di lavoro e le attrezzature e mantenerle pulite.• Riportare tutti i necessari interventi di riparazione al proprio superiore.• Seguire tutti i requisiti igienici e di sicurezza statutari.• Eseguire altri compiti pertinenti a questo lavoro assegnati.• Preferibilmente qualifica professionale o diploma alberghiero.• Esperienza, anche minima, maturata nel ruolo in strutture alberghiere e/o ristoranti di fine dining.• Conoscenza della cucina giapponese e esperienze precedenti con ruoli simili in ristoranti giapponesi/fusion.• Buone capacità di relazione e di lavoro di squadra.• Disponibilità e motivazione a lavorare su turni.• Si richiedono inoltre entusiasmo, orientamento al servizio, flessibilità e capacità di adattamento.• Gestisce più priorità.• Conoscenza della lingua italiana.


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Demi Chef De Partie
Azienda:

Sunset Hospitality Group - Italy



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-05-12T08:22:09.206Z