Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Pasticciere

La tua passione è la pasticceria? Candidati all'annuncio!Randstad Italia S.p.A., filiale di Ragusa, ricerca per illustre azienda modicana del settore aliment...


Da Randstad Italia - Sicilia

Pubblicato a month ago

Cuoco

Ristorante ad Avola cerca cuoco con esperienza x stagione estiva con possibilità di contratto annuale ottima retribuzione


Da Claudio - Sicilia

Pubblicato a month ago

Make Up Artist Itinerante - Sicilia

Adecco Fashion&Design, per azienda cliente operante nel settore della cosmesi, è alla ricerca di una figura diMAKE UP ARTISTche possa spostarsi su varie prov...


Da Adecco Italia - Sicilia

Pubblicato a month ago

Commis Di Cucina

L'ospitalità è la tua passione? Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita? Synergie Italia Spa, divisione...


Da Synergie Italia S.P.A. - Sicilia

Pubblicato a month ago

Demi Chef De Partie- Hotel Il San Corrado Di Noto

Demi Chef De Partie- Hotel Il San Corrado Di Noto
Azienda:

Hotel Il San Corrado Di Noto



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria dell'Hotel, di due Ristoranti e del servizio in camera. In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)- Contratto a tempo determinato (Maggio- Novembre 2024)- CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza- Disponibilità Full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo- Vitto e alloggio- Diploma/qualifica/corsi di specializzazione- Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione- Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Demi Chef De Partie- Hotel Il San Corrado Di Noto
Azienda:

Hotel Il San Corrado Di Noto



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-12T10:46:14.683Z