Job Description Riportando al capo partita e allo Chef il Demi Chef de partie deve essere in grado di: • Lavora sotto l'autorità del suo chef de partie e degli chef de cuisine • Lavorare in armonia con il resto della squadra • Mantenere la qualità dei piatti che deve preparare • Rispettare le ricette a lui affidate • Mantenere un'igiene impeccabile nella propria postazione di lavoro • Avere una buona motivazione e passione per la cucina • Avere un atteggiamento eco-responsabile e rispetto per prodotti e attrezzature Reporting to the head of the game and the Chef, The Demi Chef de partie must be able to: • Work under the authority of his chef de partie and the chefs de cuisine • Work in harmony with the rest of the team • Maintain the quality of the dishes he has to make • Respect the recipes entrusted to him • To maintain impeccable hygiene at their workstation • To have a good motivation and a passion for cooking • To have an Eco-responsible attitude and respect for products and equipment Qualifications - Diploma/qualifica/corsi di specializzazione - Ottima conoscenza della lingua italiana - Almeno 2 anni di esperienza nel ruolo in contesti con elevati standard di servizio - Conoscenza della cucina Italiana - Completano il profilo la passione e la serietà - Diploma / qualification / specialization courses - Excellent knowledge of the Italian language - At least 2 years of experience in the role in contexts with high standards of service - Knowledge of Italian cuisine - Passion and seriousness complete the profile Additional Information Ulteriori informazioni Contratto a tempo determinato (Maggio– fine Novembre 2024) - CCNL Turismo - Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo. - Vitto e alloggio - Fixed-term contract (May- end of November 2023) - CCNL Tourism - Availability from Monday to Sunday with two days of rest. - Room and board