Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco

Adecco, per conto di una solida realt situata a Peruzzaro, in provincia di Novara, è alla ricerca di una figura di Aiuto Cuoco. La figura ricercata sar parte...


Da Adecco Italia - Piemonte

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

Mensa aziendaleManpower filiale di Mondovì è alla ricerca di un/una cuoco/a per mensa.Luogo di lavoro: MondovìLa figura che stiamo ricercando si occuperà di:...


Da Manpower Italia - Piemonte

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

Job Camere S.r.l. è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 - (Aut. Def. Min. Lav. Prot. 13/I/0013604 del 15/10/09 sez. ...


Da Job Camere Filiale Di Borgomanero - Piemonte

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

ALI AGENZIA PER IL LAVORO SPA, Filiale di Terranuova B.ni, ricerca per prestigioso ristorante zona Valdarno aretino, una figura di AIUTO CUOCO/A. La figura i...


Da Ali Spa - Piemonte

Pubblicato a month ago

Demi Pastry Chef De Partie "Taverna"- Stagione 2024 Castello Banfi Wine Resort

Demi Pastry Chef De Partie "Taverna"- Stagione 2024 Castello Banfi Wine Resort
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Job DescriptionIn accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa supportando lo chef de partie • Si occupa delle preparazioni base, lievitati, pane e croissants, torte, crostate e dolci al piatto• Utilizza gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti• Misura le dosi seguendo le procedure previste• Legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettandogli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria• Allestisce e tiene pulito il posto di lavoroIn agreement and under the supervision of the Chef, the resource supporting the chef de partie• It deals with basic preparations, leavened products, bread and croissants, cakes, pies and desserts on the plate• Use ingredients respecting established quality standards• Measure the doses following the prescribed procedures• Reads and interprets the recipes and technical documentation, chooses the raw and auxiliary materials respectingquality standards and providing for the necessary quantity• Sets up and keeps the workplace cleanQualificationsDiploma/qualifica/corsi di specializzazioneEsperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in ristoranti, laboratori e/o Relais & ChateauxConoscenze sulla cottura e sulle tecniche di conservazione dei cibiConoscenze tecniche su lievitati e pasticceria di baseHa conoscenza dei diversi tipi di dolce, cioccolato, spezie e delle varie tecniche di lavorazioneCompletano il profilo la passione, le capacità organizzative e di gestione del tempoDiploma / qualification / specialization coursesExperience in the role of at least one year gained in restaurants, laboratories and / or Relais & ChateauxKnowledge of cooking and food preservation techniquesTechnical knowledge on leavened products and basic pastryHe has knowledge of the different types of sweets, chocolate, spices and various processing techniquesPassion, organizational and time management skills complete the profileAdditional InformationContratto a tempo determinato (Marzo– fine Novembre 2024)- CCNL Turismo- Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo. - Vitto e alloggio- Fixed-term contract (March- end of November 2024)- CCNL Tourism- Availability from Monday to Sunday with two days of rest.- Room and board


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Demi Pastry Chef De Partie "Taverna"- Stagione 2024 Castello Banfi Wine Resort
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-09T02:29:37.899Z