CIGIERRE - COMPAGNIA GENERALE RISTORAZIONE - SPA è un'azienda italiana leader nel casual dining a gestione diretta e in franchising. Nata a Udine nel 1995, oggi conta più di 4.500 dipendenti e più di 350 punti vendita in Italia, Francia e Svizzera. Da sempre l'azienda ha messo al centro passione per il buon cibo, professionalità e cortesia dei propri collaboratori e massima qualità delle materie prime, ideando e sviluppando format come Old Wild West, Wiener Haus, Pizzikotto, America Graffiti, Shi'S e Smashie che spiccano per la loro personalità e l'immagine fortemente riconoscibile. Per i nostri locali zona RIMINI siamo alla ricerca di un/una DIRETTORE/TRICE di RISTORANTE. INQUADRAMENTO E BENEFIT: Contratto a tempo determinato o contratto a tempo indeterminato a seconda del profilo scelto; Retribuzione fissa (commisurata all'esperienza maturata e definita in fase di ultimo colloquio), sistema incentivante variabile al raggiungimento di obiettivi; Formazione teorica e pratica retribuita nel locale scuola prima dell'inserimento nel ristorante di destinazione; Vitto e alloggio a carico dell'azienda per il periodo di formazione nel locale scuola; Vitto e alloggio per un periodo concordato per i candidati non domiciliati in regione; Accesso alla piattaforma CGR Benefit con scontistiche dedicate; Accesso al PAF il nostro percorso di alta formazione in gestione del ristorante; Accesso alla piattaforma Academy Go Digital, piattaforma di formazione digitale che raccoglie tutti i contenuti formativi per poter sempre accedere ai corsi specialistici, manuali, e-learning, news e approfondimenti; PRINCIPALI RESPONSABILITA' DEL NOSTRO DIRETTORE DI RISTORANTE: Coordina tutte le attività del ristorante (sala, cucina, bar) con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di ottima qualità; Garantisce una padronanza delle tecniche di vendita e in generale della ristorazione per offrire ai clienti un'esperienza in linea con gli importanti valori del Brand; Gestisce le necessità dei clienti in modo proattivo ed empatico; Raggiunge, collaborando con il proprio team, gli obiettivi economici e qualitativi prefissati insieme; REQUISITI: Esperienza nel ruolo pregressa maturata preferibilmente nella ristorazione commerciale o in contesti similari; Preferibile conoscenza del servizio di sala; Orientamento al risultato; Capacità di organizzazione, analisi e problem solving; Se il tuo profilo è in linea con quello che stiamo cercando, candidati e invia il tuo CV. Il processo di selezione prevede tre step: il primo conoscitivo, il secondo più tecnico ed un terzo dove si definiranno i dettagli. Nel caso non dovessi essere contattato per questa offerta conserveremo all'interno della nostra banca dati il tuo profilo per poterlo valutare in futuro. Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.