Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Educatori Professionali Socio Pedagoci ( Laurea Classe L.19)

Job Just On Business Spa (JOB) è un'agenzia per il lavoro specializzata nella ricerca e selezione, amministrazione e formazione del personale, presente sul m...


Da Just On Business Filiale Di Mirano (Ve) - Veneto

Pubblicato 23 days ago

Operatore Florovivaista - Corso

Humangest spa, filiale di Udine, organizza un corso gratuito di formazione di 80 ore per OPERATORE FLOROVIVAISTA, attraverso il programma GOL di regione Vene...


Da Humangest S.P.A. - Veneto

Pubblicato 23 days ago

Partenza Immediata: Inserimento Urgente - Lavoro Anche Senzaesperienza - Settore Comunicazione

Inserimento Urgente - Lavoro anche senza esperienza - Settore ComunicazioneSiamo un' agenzia di direct marketing e ci occupiamo della creazione di campagne e...


Da Awa - Veneto

Pubblicato 23 days ago

Stage Curriculare In Ricerca E Selezione Del Personale - Montecchio Maggiore (872563)

FILIALE: MONTECCHIO MAGGIORE Gi Group Spa ricerca per ampliamento organico interno: STAGE CURRICULARE - ADDETTA/O SELEZIONE DEL PERSONALE PER ORGANICO INTERN...


Da Gi Group Spa Filiale Di Montecchio Maggiore - Veneto

Pubblicato 23 days ago

Docente Formatore - Confezionamento Alimentare

Docente Formatore - Confezionamento Alimentare
Azienda:

Maw



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Dettagli della offerta

MAW . agenzia per il lavoro MAW SPA è alla ricerca di: *Docente Formatore - CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE* per la sede di VICENZA. La risorsa, con contratto di collaborazione a o prestazione occasionale, si occuperà di formare la figura del TECNICO ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE - tot 60 ore - previsto in partenza da metà MAGGIO.I moduli previsti:Modulo 1.– Principali riferimenti normativi in materia di imprese, filiere e tracciabilità dei prodotti agroalimentari– Principali processi produttivi e lavorativi della filiera agro-alimentare– Principali riferimenti normativi in materia di HACCP e igiene dei prodotti alimentari– Terminologia relativa a: bar code, lotti di produzione, lotti di scadenza, …– Tracciabilità ed etichettatura prodotti agro-alimentari– Caratteristiche e funzionalità delle tecnologie AIDC (Automatic Identification and Data Capture)Modulo 2.– Adottare modalità di identificazione e codificazione automatica definendo una produzione per lotti-Realizzare il confezionamento (primario, secondario e terziario) dei prodotti alimentari liquidi, semiliquidi e pastosi, eseguendo preventivamente la sterilizzazione, il risciacquo e la soffiatura delle diverse tipologie di bottiglie e contenitori e il successivo imbottigliamento, invasettamento, riempimento, tappatura e sigillatura dei contenitori e delle confezioni– Adottare modalità di confezionamento ed etichettatura conformi agli standard di sicurezza e qualità del prodotto alimentare– Riconoscere gli elementi richiesti per la tracciabilità in entrata ed in uscita dei diversi prodotti (identificazione operatori, prodotti, trasformazioni, – Eseguire l'etichettatura dei prodotti alimentari, predisponendo le etichette sulla base degli elementi richiesti per garantirne la tracciabilità e l'identificazione automatica dei lotti di produzione– Verificare il corretto svolgimento delle operazioni di codifica e di etichettatura dei prodotti finiti, sulla base dei parametri di sicurezza e qualità definitiE' richiesta esperienza di almeno 3 anni nella formazione professionale o nel settore specifico di riferimento. Preferibile esperienza pregressa sul programma GOL.Per inviare la propria candidatura o ricevere maggiori informazioni sui profili ricercati scrivere a o contattarmi direttamente al numero 337.1015803Contratto di lavoro: Tempo pieno, Contratto con partita IVA


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Docente Formatore - Confezionamento Alimentare
Azienda:

Maw



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Built at: 2024-06-16T10:55:13.811Z