Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile Di Magazzino

Evosolution SRL – Filiale di Verona seleziona: La figurà occuparsi di: coordinare i dipendenti, carico/scarico quando necessario, contabilità di magazzino e,...


Da Evosolution Srl - Liguria

Pubblicato a month ago

Manager In Training

Per importante realtà operante nel settore GDO cerchiamo figura di Manager in Training da inserire nella filiale di Rubano (Pd).La posizione di Manager in Tr...


Da Adecco Italia S.P.A. - Liguria

Pubblicato a month ago

Store Manager - Responsabile Punto Vendita Padova

Prestigiosa Azienda ricerca Per Punto Vendita 1 Store Manager che si occuperà della gestione del punto vendita a livello organizzativo, del personale, dei ri...


Da High Professional - Liguria

Pubblicato a month ago

Store Manager - Responsabile Punto Vendita Venezia

Prestigiosa Azienda ricerca Per Punto Vendita 1 Store Manager che si occuperà della gestione del punto vendita a livello organizzativo, del personale, dei ri...


Da High Professional - Liguria

Pubblicato a month ago

Economo- Stagione 2024- Borgo San Felice Resort

Economo- Stagione 2024- Borgo San Felice Resort
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Job DescriptionLa risorsa si occuperà di:- Garantire la gestione del Magazzino (cibo fresco e secco – bevande – e prodotti non commestibili) assicurando il deposito e la conservazione della merce nel rispetto della normativa sanitaria locale e degli standard aziendali.- Garantire l'approvvigionamento della merce, assicurando il mantenimento minimo delle scorte e verificando la qualità del prodotto in entrata e in uscita, minimizzando i costi e sprechi dell'azienda.- Gestione e inserimento dati contabili- Registrazione bolle e le relative fatture- Controllo e reporting amministrativo di fine mese, inventari e controllo gestioneThe resource will be responsible for:- Guarantee the management of the warehouse (fresh & dry food - drinks - and non-edible products) ensuring the storage and conservation of the goods in compliance with local health regulations and company standards.- Guarantee the approval of the goods, ensuring minimum maintenance of stocks and verifying the quality of the incoming and outgoing product, minimizing the company's costs and waste.- Management and entry of accounting data- Registration notes and related invoices- Controlling and montly administrative reporting, inventories and cost controlQualifications- Formazione nel settore contabile- Esperienza di almeno 2 anni nel settore amministrativo e contabile, maturata in hotel/ristoranti di lusso +- E' Indispensabile una buona conoscenza dei Software Gestionali dei programmi di gestione di acquisto e di magazzino (PROTEL, NAVISION, BUSINESS 365, BI)- E' richiesta professionalità, riservatezza, affinità con i numeri, conoscenza degli standard di servizio e predisposizione a lavorare in modo preciso e autonomo, oltre che in team- Buona conoscenza della lingua inglese- Training in the accounting sector- At least 2 years experience in the administrative and accounting sector, gained in luxury hotels / restaurants- A good knowledge of Management Software and warehouse management programs are essential (PROTEL, NAVISION, BUSINESS 365 AND BI)- Professionalism, confidentiality, affinity with numbers, knowledge of service standards and a willingness to work in a precise and autonomous way, as well as in a team, are required- Good knowledge of the English languageAdditional InformationContratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024 con possibilità di conferma per la stagione successivaCCNL Turismo forfettizzatoDisponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposoVitto e Alloggio (appartamento con camera a due letti e servizio)Utenze alloggio di proprietà aziendaleFormazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativiFormazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigentiPiano inserimento circuito HR Relais & ChateauxAssistenza con Medico Aziendale e servizi di prevenzione sanitariaWelfare aziendale su valutazione mensileAccesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale, con agevolazioni esclusiveProgramma Relais Team by Relais & ChateauxFixed-term contract from March to November 2024 with the possibility of confirmation for the following seasonCCNL Flat-rate tourismFull time availability from Monday to Sunday with one day offBoard and accommodation (apartment with twin bedroom and bathroom)Company-owned accommodation utilitiesInternal training both at management level and operational protocolsSpecific training on Relais & Chateaux evaluation criteria and main current regulationsHR Relais & Chateaux circuit insertion planAssistance with the company doctor and health prevention servicesCompany welfare on monthly evaluationAccess to hotel services in compliance with company policy, with exclusive discountsRelais Team program by Relais & Chateaux


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Economo- Stagione 2024- Borgo San Felice Resort
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-06-11T17:28:24.084Z