Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Commis & Chef De Partie Per Parigi E Lille, Francia(D)

'Be BIG' con Big Mamma Big Mamma è un gruppo di ristoranti italiani fondati da Victor Lugger e Tigrane Seydoux nel 2013.La nostra missione ? Creare e condivi...


Da Big Mamma Group - Lombardia

Pubblicato a month ago

Pastry Sous Chef - Excelsior Hotel Gallia

Job Number 24082757 Job Category Food and Beverage & Culinary Location Excelsior Hotel Gallia a Luxury Collection Hotel Milan, Piazza Duca D'Aosta 9, Milan, ...


Da Marriott International, Inc. - Lombardia

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

Randstad Italia, filiale di Padova, ricerca per importante cliente del settore ristorazione un:AIUTO CUOCOLuogo di lavoro: Padova, vicino Prato della ValleOr...


Da Randstad Italia - Lombardia

Pubblicato a month ago

Grafico / Digital Content Specialist

Consultant Milano, per conto di rinomato studio legale è alla ricerca di un/a esperto Grafico / Digital Content Specialist. Responsabilità Principali: Proget...


Da Adecco Italia - Lombardia

Pubblicato a month ago

Executive Chef

Executive Chef
Azienda:

Antal International



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Job Description Per un hotel 4* parte di una grande catena internazionale su Milano, siamo alla ricerca di un/una Executive Chef Il/la candidato/a, riportando direttamente alla General Manager, occuperà di: Gestire le attività di tutti gli outlet ristorativi, compresa la produzione, per il ristorante a la carte, all day dining, banchettistica, room service, bar Organizzare, supervisionare, coordinare e dirigere le attività dell'intera brigata, al fine di garantire alti standard qualitativi nel rispetto degli obiettivi assegnati per il raggiungimento del business aziendale Ideare un concept di ristorazione distintivo e raffinato, utile alla definizione dell'identità della struttura Creazione e/o modifica dei menù Gestire e controllare le attrezzature della cucina Organizzare e coordinare gli stoccaggi e gli ordini di tutto il food Supervisionare le procedure e il regolamento disciplinare aziendale per i reparti di cucina Supervisionare reparto lavaggio Controllare e gestire il food cost in base ai target assegnati Supervisionare l'esecuzione dei piatti come da ricette Gestire e selezionare il personale di cucina in coordinazione con HR e GM Garantire l'aggiornamento e la formazione del personale di cucina Garantire il rispetto delle norme di sicurezza e igienico sanitarie HACCP Requisiti: Esperienza pluriennale e comprovata sul ruolo in strutture ricettive di alto livello Capacità di leadership e team management Creatività e innovazione Cost control Flessibilità Capacità di aggiornamento costante su tendenze e tecniche Capacità di lavorare lucidamente sotto pressione e trasmettere calma Serietà, affidabilità, precisione, puntualità, proattività, autonomia Capacità di gestione dei progetti Capacità relazionali Location: Milano Check Your Resume for Match Upload your resume and our tool will compare it to the requirements for this job like recruiters do.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Executive Chef
Azienda:

Antal International



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-13T19:34:43.065Z