Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Demi Chef De Partie - Sheraton Milan Malpensa

POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure...


Da Sheraton Hotels & Resorts - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Head Chef
Azienda:

La Maison Du Gourmet



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

La Maison du Gourmet, Parma, ( presente nella guida michelin dal 2018 ) ricerca nuovo Head Chef per valutare una collaborazione lavorativa a lungo termine.Si ricerca figura con esperienza decennale (comprovata da referenze) nel settore di cui almeno tre anni nei ristoranti fine-dining ( preferibilmente recenti).Requisiti fondamentali:– Conoscenza della cucina francese– Conoscenza della cucina Italiana– Padroneggiare le tecniche di cucina moderna ( fermentazioni, frollature, panificazione ecc..)– Esperienza di almeno un anno come chef o due anni come Sous chef– Diploma di scuola alberghiero o AlmaCompletano il profilo: la Passione per il proprio lavoro, la propensione alla stabilità necessaria per costruire importanti progetti, innate doti di leadership per guidare la brigata, la curiosità di scoprire sempre nuove tecniche e ricette, la determinazione e lo spirito di sacrifico che richiedono le grandi sfide.Al candidato verrà assicurata una retribuzione adeguata alle capacità e agli obiettivi raggiunti.Inviare cv via email.


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Head Chef
Azienda:

La Maison Du Gourmet



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-04T20:57:38.672Z