Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Demi Chef De Partie - Sheraton Milan Malpensa

POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure...


Da Sheraton Hotels & Resorts - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Head Chef
Azienda:

La Maison Du Gourmet



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

La Maison du Gourmet, Parma, ( presente nella guida michelin dal 2018 ) ricerca nuovo Head Chef per valutare una collaborazione lavorativa a lungo termine. Si ricerca figura con esperienza decennale (comprovata da referenze) nel settore di cui almeno tre anni nei ristoranti fine-dining ( preferibilmente recenti). Requisiti fondamentali: – Conoscenza della cucina francese – Conoscenza della cucina Italiana – Padroneggiare le tecniche di cucina moderna ( fermentazioni, frollature, panificazione ecc..) – Esperienza di almeno un anno come chef o due anni come Sous chef – Diploma di scuola alberghiero o Alma Completano il profilo: la Passione per il proprio lavoro, la propensione alla stabilità necessaria per costruire importanti progetti, innate doti di leadership per guidare la brigata, la curiosità di scoprire sempre nuove tecniche e ricette, la determinazione e lo spirito di sacrifico che richiedono le grandi sfide. Al candidato verrà assicurata una retribuzione adeguata alle capacità e agli obiettivi raggiunti. Inviare cv via email.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Head Chef
Azienda:

La Maison Du Gourmet



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-04T16:32:26.604Z