Per il nuovo Ristorante DUCASSE interno al Romeo Hotel di Napoli 5*L, siamo alla ricerca di un HEAD SOMMELIER qualificato e con esperienze in ristoranti gourmet e stellati, che avrà le seguenti responsabilità:- Supervisionare l''organizzazione della cantina, assicurando una corretta tenuta delle annate e la gestione delle etichette- Garantire che la cantina sia sempre completamente fornita- Valutare la qualità, il valore e la compatibilità dei vini con la cucina dell'hotel e la clientela target- Gestire l'inventario- Organizzare le scorte di vino, garantendo condizioni di conservazione adeguate, controllo della temperatura e rotazione dell''inventario- Monitorare il consumo di vino, valutare la domanda e formulare raccomandazioni per il rifornimento e l''aggiornamento della selezione di vini- Educare e formare il personale, assicurandosi che possiedano le conoscenze necessarie per fornire un servizio eccellente- Considerare fattori come la stagionalità, i cambiamenti del menu del cibo, le preferenze dei clienti e le tendenze emergenti del vino durante la progettazione e l''aggiornamento della carta dei vini- Monitorare le condizioni di conservazione del vino, gestire le operazioni della cantina ed eseguire degustazioni regolari per valutare la qualità del vino, identificare potenziali difetti e prendere decisioni in merito alla rotazione o alla rimozione del vino dalla lista Requisiti- Qualifica di Sommelier di III livello- Esperienza pregressa nel medesimo ruolo in ristoranti gourmet e stellati o in hotel di Lusso- Profonda conoscenza delle diverse regioni vinicole, dei vitigni, delle annate e delle tecniche di vinificazione- Conoscenza fluente della lingua inglese- Esperienza nella gestione e nel coordinamento delle risorse- Spiccate doti relazionali e di venditaRole: Head SommelierJob Type: Permanent , Full TimeLocation: Naples,Apply for this job now.