Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco

NEXTJOB Agenzia per il Lavoro, ricerca per ristorante zona Capua (CE), la figura di CUOCO; La risorsa si occuperà di : - Preparazione preliminare delle mater...


Da Next Job Europe Srl - Campania

Pubblicato a month ago

Gastronomo

Humangest Spa, filiale di ROMA SUD, ricerca per azienda cliente operante nel settore della Grande Distribuzione Organizzata:   - GASTRONOMO / A   La risorsa ...


Da Humangest S.P.A. - Campania

Pubblicato a month ago

Freelance Interior Photographer - Napoli

We are excited to invite you to join Setflow On Demand as a Freelance Interior Photographer. At Setflow, we are dedicated to revolutionizing the production p...


Da Setflow - Campania

Pubblicato a month ago

Parrucchiere

Cercasi parrucchieri ambosesso con esperienza . Vuoi crescere nel tuo lavoro e avere un salone tutto tuo? La Tescione Marco srl con sede a Caserta, S. Maria ...


Da Imprinting Beauty Experience - Campania

Pubblicato a month ago

Head Sommelier

Head Sommelier
Azienda:

Romeo Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Per il nuovo Ristorante DUCASSE interno al Romeo Hotel di Napoli 5*L, siamo alla ricerca di un HEAD SOMMELIER qualificato e con esperienze in ristoranti gourmet e stellati, che avrà le seguenti responsabilità:- Supervisionare l''organizzazione della cantina, assicurando una corretta tenuta delle annate e la gestione delle etichette- Garantire che la cantina sia sempre completamente fornita- Valutare la qualità, il valore e la compatibilità dei vini con la cucina dell'hotel e la clientela target- Gestire l'inventario- Organizzare le scorte di vino, garantendo condizioni di conservazione adeguate, controllo della temperatura e rotazione dell''inventario- Monitorare il consumo di vino, valutare la domanda e formulare raccomandazioni per il rifornimento e l''aggiornamento della selezione di vini- Educare e formare il personale, assicurandosi che possiedano le conoscenze necessarie per fornire un servizio eccellente- Considerare fattori come la stagionalità, i cambiamenti del menu del cibo, le preferenze dei clienti e le tendenze emergenti del vino durante la progettazione e l''aggiornamento della carta dei vini- Monitorare le condizioni di conservazione del vino, gestire le operazioni della cantina ed eseguire degustazioni regolari per valutare la qualità del vino, identificare potenziali difetti e prendere decisioni in merito alla rotazione o alla rimozione del vino dalla lista Requisiti- Qualifica di Sommelier di III livello- Esperienza pregressa nel medesimo ruolo in ristoranti gourmet e stellati o in hotel di Lusso- Profonda conoscenza delle diverse regioni vinicole, dei vitigni, delle annate e delle tecniche di vinificazione- Conoscenza fluente della lingua inglese- Esperienza nella gestione e nel coordinamento delle risorse- Spiccate doti relazionali e di venditaRole: Head SommelierJob Type: Permanent , Full TimeLocation: Naples,Apply for this job now.


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Head Sommelier
Azienda:

Romeo Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-03T04:53:26.487Z