BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all'impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell'autentica ospitalità italiana.
Overview della posizione Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo II Chef , disponibile ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti.
Sede di lavoro La posizione è aperta per la nostra struttura Sibari Green Resort a Sibari (CS) in Calabria.
Area di Responsabilità In supporto al I Chef:
Supervisionare e dirigere la brigata di cucina
Organizzare ed impostare i menù ottimizzando l'uso delle materie prime a disposizione
Gestire, formare e coordinare i collaboratori, organizzando quotidianamente il lavoro e provvedendo ad assegnare gli incarichi
Essere responsabile della qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali
Assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione dei piatti
Monitorare il food cost, gestire le scorte ed effettuare gli ordini
Promuovere sviluppo e crescita interna dei collaboratori
Garantire il rispetto delle norme in tema di sicurezza ed igiene (HACCP)
Garantire il rispetto degli standard aziendali.
Requisiti Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort) Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione Attenzione e cura del dettaglio Serietà, professionalità, affidabilità Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi Spiccate doti organizzative e problem solving Conoscenza norme HACCP e sicurezza Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito t
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