Junior Sous Chef

Junior Sous Chef
Azienda:

Adecco Filiale Di Milano Volta



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Adecco Consultant Milano City Tourism&Events è alla ricerca di un Junior Sous Chef per conto di un rinomato bistrot a Portofino, situato in una location esclusiva all'interno di un lussuoso hotel. Il bistrot fa parte di un prestigioso gruppo nel settore della ristorazione di alto livello, noto per la sua impeccabile qualità culinaria e l'attenzione al dettaglio in ogni aspetto dell'esperienza gastronomica offerta. Responsabilità: - Collaborare con lo Chef Esecutivo e il Sous Chef nell'ideazione dei menu - Supervisionare e coordinare le attività del team di cucina per garantire la preparazione e la presentazione impeccabile di ogni piatto. - Mantenere gli elevati standard di qualità e igiene alimentare - Efficiente gestione efficiente della cucina, inclusa la supervisione delle scorte, il controllo delle materie prime e il rispetto degli standard di costo. Requisiti: - Esperienza pregressa in ruoli simili all'interno di cucine di alto livello, preferibilmente in ristoranti o bistrot di lusso. - Conoscenza approfondita delle tecniche tradizionali di cucina italiane, con un occhio attento per l'innovazione e la creatività culinaria. - Eccellenti capacità di leadership e comunicazione, con la capacità di motivare e ispirare il team verso gli obiettivi comuni. - Attitudine al problem solving e capacità di gestire situazioni ad alta pressione e alto volume di lavoro. - Flessibilità e disponibilità a lavorare in orari flessibili, inclusi fine settimana e festività, per garantire la copertura del servizio. - Diploma o certificato di istruzione culinaria preferito. Si offrono possibilità di crescita professionale in un ambiente di alto profilo e stimolante, collaborazione con un team appassionato e dedicato. Opportunità stagionale da Maggio fino a fine ottobre, con possibilità di inserimento a lungo termine all'interno del gruppo. Data inizio prevista: 09/06/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Città: Portofino (Genova) Disponibilità oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Junior Sous Chef
Azienda:

Adecco Filiale Di Milano Volta



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Cuoco/A

col-wideJob Description:Work Agency, Agenzia per il Lavoro, seleziona e ricerca:CUOCO/Aper ristorante 4 stelleLa risorsa ricercata è un cuoco esperto.REQUISI...


Da Tn Italy - Sardegna

Pubblicato a month ago

(Stipendio Competitivo) Chef De Rang Esperti Per Ristorantedi Prossima Apertura

Descrizione #joinus Per un ristorante di prossima apertura a Chiavari (Genova), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando due chef de rang esperti, pre...


Da Restworld - Sardegna

Pubblicato a month ago

Esigenze 2024

Ricerchiamo per importante Hotel di Portofino un Addetto/lavanderia per la stagione estiva, con possibile successiva conferma. La risorsa si occuperà di assi...


Da Manpower - Sardegna

Pubblicato a month ago

Ristrutturazioni Di Edifici E Facciate A Albenga

col-wideJob Description:Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Ristrutturazioni di edifici e faccia...


Da Tn Italy - Sardegna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-01T23:05:10.532Z