Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Bottega Veneta Object Designer

About usBottega Veneta – Inspiring individuality with innovative craftsmanship since 1966. Under the direction of Matthieu Blazy creativity lies at the heart...


Da Kering - Lombardia

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Con Esperienza Zona Bicocca

Descrizione Il ristorante Fuorimano a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di uno chef de rangcon1 anno di esperienzaper il suo ristora...


Da Restworld - Lombardia

Pubblicato a month ago

Bottega Veneta Object Designer

About usBottega Veneta – Inspiring individuality with innovative craftsmanship since 1966. Under the direction of Matthieu Blazy creativity lies at the heart...


Da Kering - Lombardia

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

e-work S.p.A, HR Executive Branch ricerca un/a Aiuto Cuoco. La risorsa si occuperà delle attività generali che caratterizzano le partite della cucina.    Req...


Da E-Work - Lombardia

Pubblicato a month ago

Junior Sous Chef Per Caffetteria Formale

Junior Sous Chef Per Caffetteria Formale
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Il bar caffetteria Flagship del gruppo Lavazza, dal design moderno e accogliente situato nel cuore di Milano a due passi dal teatro La Sala, sta cercando un Junior Sous Chef da inserire nel proprio team.Il candidato ideale avrà almeno 2 o 3 anni di esperienza maturati in cucina, preferibilmente in un ambiente simile.Sarà responsabile di supportare lo chef nella gestione della brigata, conservare le materie prime per alimenti, gestire le comande della cucina, gestire ordini e forniture, nonché di garantire un impeccabile impattamento.Ci aspettiamo che il candidato sia altamente motivato, creativo e abbia una grande attenzione ai dettagli.Verranno valutate molto positivamente esperienze in cucina in ruoli gestionali e la capacità di leadership.La posizione richiede un impegno a tempo pieno e si offre un contratto a tempo determinato di almeno un anno con possibilità di rinnovovo.Se sei appassionato di cucina e sei un team player, invia il tuo curriculum vitae.È offerto un contratto a tempo determinato di almeno un anno con possibilità di rinnovovo.E' richiesta disponibilità full time per 5 giorni a settimana e l'orario di lavoro verrà organizzato su turni unici da 8 ore nella fascia oraria 08:00-20:00.Sono garantiti due giorni di riposo a settimana.Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai 1600-1700€ per 14 mensilità.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Junior Sous Chef Per Caffetteria Formale
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-03T15:16:30.423Z