Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Animatore Centro Estivo

Siamo alla ricerca di due animatori dinamici, sorridenti e solari per il nostro centro estivo. Se ami lavorare con i bambini e desideri contribuire a creare ...


Da Crearte - Piemonte

Pubblicato a month ago

Grafico/A

col-wideJob Description:Openjobmetis SPA ricerca per azienda settore cartotecnicaLa risorsa si occuperà di ricreare la bozza del logo dei marchi, riportarlo ...


Da Tn Italy - Piemonte

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

Randstad Italia, filiale di Alessandria, ricerca per azienda cliente unAIUTO CUOCOLuogo di lavoro: Tortona (AL)Orario di lavoro: Dal lunedì al venerdì dalle ...


Da Randstad Italia - Piemonte

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

Ti piacerebbe lavorare come aiuto cuoco? Non hai esperienza ma ti piace il mondo della cucina?Continua a leggere, abbiamo l'opportunità giusta per te!Randsta...


Da Randstad Italia - Piemonte

Pubblicato a month ago

Junior Sous Chef - Stagione 2024 Castello Banfi

Junior Sous Chef - Stagione 2024 Castello Banfi
Azienda:

Castello Banfi Wine Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

All'interno del ristorante, la risorsa si occupa di:- Supportare lo Chef nell'organizzazione, pianificazione e supervisione delle attività di cucina- condurre, organizzare ed eseguire la propria partita- Interagire con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio- controllare la peculiarità e la presentazione delle diverse portate- Garantire l'applicazione della filosofia aziendale in termini di qualità e di eccellenza relativa alla propria area, supportando i colleghi nella corretta interpretazione- Collaborare alla verifica degli ordini di generi alimentari stilati dai propri colleghi;- Assicurarsi il corretto approvvigionamento delle materie;Within the restaurant, the resource will be responsible for:- Support the Chef in organizing, planning and supervising kitchen activities- Lead, organize and execute his/her own batch- Interact with his/her Manager for ingredients respecting quality standards, season, territory, preparation/service time ratio- Control the distinctiveness and presentation of different courses- Ensure the application of the company philosophy in terms of quality and excellence related to their area, supporting colleagues in the correct interpretation- Collaborate in the verification of food orders drawn up by one's colleagues;- Ensure the correct supply of materials;Contratto a tempo determinato (Marzo 2024-Novembre 2024) con possibilità di rinnovo e crescita all'interno della DimoraCCNL TurismoDisponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo.Vitto e alloggio a titolo gratuitoMassima attenzione al benessere dei dipendentiixed-term contract (March 2024 - end of November 2024) with the possibility of renewal and growth within the ResidenceCCNL TourismAvailability from Monday to Sunday with two days of rest.Room and boardHighest attention to employee welfare- Diploma alberghiero- Esperienza pregressa minima di 1 anno maturata nel ruolo o di 5 anni come senior chef de partie in ristoranti e hotel o Relais & Châteaux- Completano il profilo: empatia, capacità di ascoltare e gestire i collaboratori, problem solving- Hotel diploma- Minimum 1 year previous experience in the role or 5 years as senior chef de partie in restaurants and hotels or Relais & Châteaux- Profile complements: empathy, ability to listen and manage co-workers, problem solving


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Junior Sous Chef - Stagione 2024 Castello Banfi
Azienda:

Castello Banfi Wine Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-12T00:28:53.582Z