Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Ginori 1735 - Store Planning Intern

About usA global Luxury group, Kering manages the development of a series of renowned Maisons in Fashion, Leather Goods, Jewelry and Watches: Gucci, Saint La...


Da Kering - Piemonte

Pubblicato 23 days ago

Academy Officina Meccanica Patrocinato Patrocinato Dal Gruppo Baker Hughes (Nuovo Pignone)

DescrizionePer aziende clienti che fanno parte del distretto metalmeccanico patrocinato dal gruppo Baker Hughes (Nuovo Pignone) stiamo organizzando una Nuova...


Da Manpower Italia - Piemonte

Pubblicato 23 days ago

Demi Pastry Chef De Partie "Taverna"- Stagione 2024 Castello Banfi Wine Resort

In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa supportando lo chef de partie • Si occupa delle preparazioni base, lievitati, pane e croissants, to...


Da Castello Banfi Wine Resort - Piemonte

Pubblicato 23 days ago

Cuoco

Categoria: AltroLuogo di lavoro: SESTO FIORENTINOHumangest, filiale di Firenze, seleziona un cuoco per azienda di produzione alimentare. Requisiti: - esperie...


Da Humangest S.P.A. - Piemonte

Pubblicato 24 days ago

Junior Sous Chef - Stagione 2024 Castello Banfi

Junior Sous Chef - Stagione 2024 Castello Banfi
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Job DescriptionAll'interno del ristorante, la risorsa si occupa di:- Supportare lo Chef nell'organizzazione, pianificazione e supervisione delle attività di cucina- condurre, organizzare ed eseguire la propria partita- Interagire con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualità, stagione, territorio, il rapporto tempi preparazione/servizio- controllare la peculiarità e la presentazione delle diverse portate- Garantire l'applicazione della filosofia aziendale in termini di qualità e di eccellenza relativa alla propria area, supportando i colleghi nella corretta interpretazione- Collaborare alla verifica degli ordini di generi alimentari stilati dai propri colleghi;- Assicurarsi il corretto approvvigionamento delle materie;Within the restaurant, the resource will be responsible for:- Support the Chef in organizing, planning and supervising kitchen activities- Lead, organize and execute his/her own batch- Interact with his/her Manager for ingredients respecting quality standards, season, territory, preparation/service time ratio- Control the distinctiveness and presentation of different courses- Ensure the application of the company philosophy in terms of quality and excellence related to their area, supporting colleagues in the correct interpretation- Collaborate in the verification of food orders drawn up by one's colleagues;- Ensure the correct supply of materials;Qualifications- Diploma alberghiero- Esperienza pregressa minima di 1 anno maturata nel ruolo o di 5 anni come senior chef de partie in ristoranti e hotel o Relais & Châteaux- Completano il profilo: empatia, capacità di ascoltare e gestire i collaboratori, problem solving- Hotel diploma- Minimum 1 year previous experience in the role or 5 years as senior chef de partie in restaurants and hotels or Relais & Châteaux- Profile complements: empathy, ability to listen and manage co-workers, problem solvingAdditional InformationContratto a tempo determinato (Marzo 2024–Novembre 2024) con possibilità di rinnovo e crescita all'interno della DimoraCCNL TurismoDisponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo.Vitto e alloggio a titolo gratuitoMassima attenzione al benessere dei dipendentiixed-term contract (March 2024 - end of November 2024) with the possibility of renewal and growth within the ResidenceCCNL TourismAvailability from Monday to Sunday with two days of rest.Room and boardHighest attention to employee welfare


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Junior Sous Chef - Stagione 2024 Castello Banfi
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-16T19:16:27.291Z