Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chef-Rezeptionist/In Für ****S Hotel Ab Jetzt Oder Nach Vereinbarung In Jahresstelle

Cerchiamo capo ricevimento (f/m) per albergo ****s, solo con ottima conoscenza della lingua tedesco da maggio o giugnio fino a novembre, stagionale o annuale...


Da La Provincia Autonoma Di Bolzano - Alto Adige - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Commis De Rang (M/F) - Stagione 2024

Vuoi lavorare per una nota impresa familiare e un gruppo alberghiero dinamico che comprende più di 30 Falkensteiner Hotels & Residences in Europa? Vuoi senti...


Da Falkensteiner Hotels & Residences - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Capo Partita Per Club Resort Con Villaggio Turistico

Posizione Il Cuoco Capo Partita sarà responsabile di una équipe di cuochi che dovrà dirigere, supervisionare e coordinare nello svolgimento di specifiche man...


Da Yeswework - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Chef De Rang E Commis Di Sala

Cerchiamo per la stagione estiva nel nostro hotel (09.05.2024 - 03.11.2024) personale per il servizio sala (uno Chef de Rang e un Commis di Sala). 6 giorni a...


Da Sporthotel Kalcherhof - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Kitchen Commis - Struttura 5* Lusso Costa Smeralda

Kitchen Commis - Struttura 5* Lusso Costa Smeralda
Azienda:

Gi Group


Dettagli della offerta

Gi Group Horeca è la specializzazione di Gi Group, prima Multinazionale del Lavoro Italiana, dedicata a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati nel settore Horeca. Il nostro cliente è un prestigioso Resort all'interno della meravigliosa cornice di Porto Cervo, in Sardegna. La struttura vanta un'importante storia di lusso ed eleganza. Al suo interno ogni cosa è curata nel minimo dettaglio in modo da trasformare l'esperienza in un viaggio carico di emozione. Per questa prestigiosa struttura stiamo cercando uno/a: COMMIS DI CUCINA La risorsa ideale ha voglia di lavorare con professionisti del settore, lavorando in team con dei prodotti/materie prime di ottima qualità. Principali compiti e responsabilità: - Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti; - Aiutare nella preparazione dei piatti. Requisiti: - Capacità comunicative e buono spirito di collaborazione; - Dimestichezza con i vari tagli e pulizia degli alimenti - Conoscenza delle basi della cucina Italiana Benefits: - Contratto stagionale secondo il "C. C. N. L. Settore Turismo – Federturismo Confindustria" -Attività di sviluppo e formazione - Vitto e alloggio per non residenti Facciamo parte di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale. Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone. I valori che ci contraddistinguono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità. Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.it Gi Group S.p. A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L'offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D. Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Kitchen Commis - Struttura 5* Lusso Costa Smeralda
Azienda:

Gi Group


Built at: 2024-06-02T07:25:20.376Z