Per il nostro ristorante italiano situato in Grecia sull’isola di Antiparos, stiamo cercando le seguenti figure: 1 Cuoco (capo partita ai primi) per il periodo dal 15 aprile al 30 Settembre. La persona interessata deve essere responsabile su cui poter fare affidamento. Deve essere realmente motivata e coordinare la cucina sotto la supervisione dello Chef e in sua assenza, deve essere in grado di gestire intesi ritmi di lavoro. Titolo preferenziale se ha esperienza in Pasta Fresca e ripiena. Saper lavorare in team è obbligatorio. 1 Aiuto Cuoco per il periodo dal 20 Maggio al 15 Settembre. La persona interessata dovr occuparsi principalmente degli antipasti e essere da supporto al capopartita ai primi per gli impiattamenti. deve essere in grado di gestire intesi ritmi di lavoro. Titolo preferenziale se ha esperienza in Pasta Fresca e ripiena. Saper lavorare in team è obbligatorio. 1 Commis di Cucina per il periodo dal 15 Giugno al 30 di Agosto, con almeno uno stage in cucina. La persona interessata dovr occuparsi delle insalate e dei fritti. Inoltre dovr essere da supporto alla cucina in tutti i lavori di preparazione. 1 Cameriere di sala per il periodo dal 15 Maggio al 30 di settembre, La persona interessata deve avere esperienza nella mansione e deve tassativamente parlare inglese fluente (priorit a chi ha conoscenza anche della lingua greca) 1 Commis di sala dal 1 luglio al 31 di agosto, non è necessario avere esperienza, indispensabile inglese a livello scolastico. Per tutte le figure ricercate si offre Contratto a tempo Determinato, Stipendio commisurato all’esperienza e al Ruolo, Vitto e Alloggio. Gli interessati possono inviare curriculum con foto alla ********** specificando nell’oggetto della mail per quale Ruolo ci si candida.