Firenze, Italy | Pubblicato il 11/04/2024 Italian Hospitality Collection è un marchio di hotel, resort e spa che offre una collezione di autentiche esperienze di ospitalità italiana, ognuna in profonda sintonia con l'essenza e lo spirito della sua terra. Descrizione lavoro Per la New Opening dell'hotel Anglo American, 5* Curio Collection by Hilton, siamo alla ricerca della figura di Maitre.La nostra ricerca è orientata a professionisti che possano vantare una solida esperienza pregressa nel segmento lusso , nell'ambito della gestione di gruppi di lavoro . Il Maitre g arantisce che il servizio risponda agli standard qualitativi fissati e che il Cliente risulti pienamente soddisfatto. Assicura la necessaria organizzazione, il coordinamento e il controllo del la sala garantendo l'efficienza del lavoro dei propri collaboratori. La figura riporterà il suo operato al Restaurant Manager e si relazionerà con tutto il person ale di sala e di cucina , per garantire la corretta esecuzione del servizio e rendere speciale l' esperienza del cliente nel ristorante . Èresponsabile della Ristorazione per tutto quanto riguarda il ricevimento, l'assistenza ed il soddisfacimento degli Ospiti al Ristorante. Assicura nel rispetto dell'immagine dell'azienda, l'efficienza e la qualità del servizio di sua competenza. Applica correttamente le procedure operative per la sala. È responsabile della gestione delle prenotazioni dei tavoli per i clienti e delle pianificazioni dei lavori del reparto, assegnando i ranghi al personale dipendente. Accoglie i clienti assegnando il tavolo e supervisionando il servizio affinché risulti inappuntabile, cortese, efficace e la rotazione dei tavoli sia ottimale. Forma i collaboratorisul metodo e le attrezzature atte a migliorare il servizio. Accoglie eventuali reclami dei clienti dando loro piena soddisfazione, informando successivamente i suoi superiori gerarchici. Collabora alla stesura dei menu, della carta dei vini, alla loro modifica ed alla scelta dei piatti e delle bevande da offrire alla clientela, segnalando alGeneral managerquelli maggiormente venduti. Assicura il rispetto delle regole di sicurezza e di igiene relativamente al suo settore. Provvede a segnalare al Responsabile della Manutenzione eventuali guasti o irregolarità di funzionamento delle attrezzature del suo reparto. Assicura un'armoniosa disposizione di ogni compimento della sala, della mise en place, di altri dettagli come fiori e piante. È responsabile della gestione del personale da lui dipendente per ciò che concerne turni, orario di lavoro, mobilità interna. Pregressa e consolidata esperienza nel ruolo in strutture alberghiere di 4* o 5* oppure almeno 3 anni di esperienza maturata come Chef de Rang o 2° Maitre Ottima conoscenza della lingua Inglese e di una seconda lingua stranier a Tecniche di allestimento della sala e di mise en place Conoscenza del mondo della ristorazione Standing elegante e raffinato Professionalità e competenza nel servizio clienti #J-18808-Ljbffr