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Maitre D'Hotel - Il Cairoli Bar & Restaurant By "Una Cucina"

Maitre D'Hotel - Il Cairoli Bar & Restaurant By "Una Cucina"
Azienda:

Gruppo Una S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 53 hotel, resort e residence distribuiti in 25 destinazioni sta attualmente ricercando un/una MAITRE per il CAIROLI BAR&RESTAURANT by "UNA cucina" di Milano. REQUISITI RICHIESTI: - È responsabile, nel rispetto delle direttive ricevute, dell'eccellenza nell'accoglienza, nell'assistenza e nell'erogazione del servizio verso gli Ospiti, con stile ed efficienza. - È responsabile della gestione del proprio staff, programma gli orari di lavoro, definisce la mobilità tra i reparti interni e definisce la copertura dei turni nei vari servizi. - È responsabile della ricerca e della selezione del personale occasionale. - Applica correttamente le procedure operative ed amministrative relative al suo reparto. - È responsabile delle prenotazioni, della distribuzione del servizio e dell'assegnazione dei ranghi. - Verifica e dirige il servizio della sala, controllando che lo svolgimento risulti inappuntabile, cortese ed efficace. - Promuove tutti i servizi ristorativi offerti in hotel. - Propone alla Direzione la sostituzione delle attrezzature obsolete, indica i fabbisogni delle dotazioni, e da suggerimenti per l'introduzione di nuove metodologie e tecnologie al fine del miglioramento del servizio. - Garantisce un'appropriata disposizione di ogni componente del ristorante, della mise en place, curando l'armonia nell'utilizzo degli elementi decorativi. - Riceve i reclami dei Clienti, ne analizza il contenuto e ne informa la - - Direzione, proponendo gli interventi da prendere. - Responsabilizza tutto il suo personale di Ristorante nel corretto utilizzo e nella perfetta conservazione di tutte le attrezzature e dotazioni in uso nei reparti. - Predispone periodicamente inventari di verifica delle dotazioni in uso. - È responsabile della corretta interpretazione ed applicazione di tutte le normative di legge riguardo a: infortunistica, prevenzione incendi, sicurezza e norme igienico-sanitarie del suo settore. - Garantisce un corretto comportamento del suo personale nei confronti degli Ospiti e dei colleghi di lavoro, in particolare curandone l'aspetto personale e la pulizia delle uniformi. - È responsabile dello sviluppo e della crescita professionale del proprio personale. COSA OFFRIAMO? - Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO CCNL SETTORE TURISMO; parcheggio gratuito; - Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA in tutte le 53 strutture della Catena Alberghiera - Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL - Agevolazioni bancarie con BPER su c/corrente, prestiti e mutui. - Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; - Percorsi di crescita professionali; REQUISITI RICHIESTI: - Leadership - Buona presenza e naturale eleganza. - Ottime doti organizzative e abilità nella gestione di un team di lavoro - Ottima preparazione del settore Ristorazione. - Ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua - Documentata esperienza maturata presso buone case. - Conoscenza delle normative in materia di igiene (Attestato HACCP). - Buona conoscenza degli applicativi informatici. (i.e. word, excel, selz) - Diploma Alberghiero Luogo di lavoro: Milano Cusani


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Maitre D'Hotel - Il Cairoli Bar & Restaurant By "Una Cucina"
Azienda:

Gruppo Una S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

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