Registrati per visualizzare i contatti dell'aziendaEffettua il login per ricevere email con offerte similiSiamo alla ricerca di un Operation Manager che si occupi la supervisione e ottimizzazione di tutti i processi della struttura affidata assicurando che vengano forniti i più alti livelli di ospitalità e di servizio. Riportando direttamente alla Direzione aziendale, la figura dovrà interpretare il concetto di ospitalità alberghiera, con particolare riferimento alla filosofia di Vignamaggio. La figura collaborarando quotidianamente con i vari reparti aziendali e fornitori esterni, dovrà essere il collegamento per garantire accoglienza e assistenza alla clientela e facilitare il flusso di informazioni tra i reparti strategici ed operativi.Mansioni affidate:– Organizzazione generale del funzionamento della struttura della struttura affidata– Gestione del personale della struttura affidata– Supporto nella verifica e monitoraggio degli standard qualitativi della struttura e delle attività ad essa connesse.– Garantire l'efficienza dei servizi offerti predisposti dall'azienda.– Assicurare che i locali siano in condizioni operative secondo quanto predisposto dalle SOP per ricevere e servire gli ospiti, collaborando e dando indicazioni alle addette alle pulizie dei locali– Partecipa a regolari riunioni del team di lavoro e con i responsabili di reparto giornalmente / settimanalmente per discutere questioni operative di routine, feedback GSTS / RSTS e azioni intraprese per il ripristino del servizio e anche eventuali problemi del personale.– Garantire l'implementazione delle SOP in tutti i reparti e controllarle durante i controlli operativi di routine.– Ispezionare tutti i locali della struttura con i rispettivi addetti per pulizia, atmosfera, prontezza del servizio, presenza del personale e cultura dell'ospitalità.– Fornire un feedback tempestivo e costruttivo a tutti i rapporti con i clientiRequisiti e Skills richieste:– Esperienza lavorativa di almeno 5 anni all'interno di strutture ricettive similarmente strutturati– Conoscenza del mercato Hotellerie e gestione della catena dei servizi offerti– Conoscenza della normativa dei servizi del settore ospitalità e le normative igienico sanitarie e di sicurezza del settore– Capacità di gestire il proprio tempo e di lavorare di propria iniziativa– Capacità di gestione di un team di persone di outsourcing del settore ricettivo– Elevata conoscenza della lingua Italiana e Inglese– Attenzione ai dettagli– AffidabilitàTutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.#J-18808-Ljbffr