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Azienda:

Hermitage Hotel & Spa



Funzione Lavorativa:

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Dettagli della offerta

Descrizione del lavoro Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria - cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia) Reporting to the Executive Chef, the resource will be in charge of pastry: Specifically: - prepares baked cakes, cookies, breakfast products (croissants), breads - prepares à la carte desserts (desserts, ice creams, sorbets and parfaits) and pastry mignon - reads and interprets recipes and technical documentation, selects raw and auxiliary materials while meeting quality standards and forecasting the quantity needed - takes care of the warehouse and cold rooms (deadlines, temperature, cleanliness) Qualifiche - Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux - Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione - Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo Diploma/qualification/specialization courses - At least 3 years of experience in the role in 5* hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais & Châteaux - Has knowledge of different types of desserts, leavened goods, chocolate and various processing techniques - Passion, autonomy in carrying out one's work, organizational and time management skills complete the profile Informazioni aggiuntive   Contratto a tempo determinato (metà giugno - primi di settembre) con possibilità di proroga per la stagione invernale (metà novembre - metà aprile 2025) Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con n° 1 giorno di riposo Possibilità di vitto e alloggio in condivisione Fixed-term contract (mid-June - early September) with possibility of extension for winter season (mid-November - mid-April 2025) Full-time availability in shifts from Monday to Sunday with No. 1 day off Possibility of shared room and board


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pasticcere – Stagione Estiva – Hotel Hermitage&Spa.
Azienda:

Hermitage Hotel & Spa



Funzione Lavorativa:

Pubblicità

Built at: 2024-05-11T19:49:24.360Z