Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Pasticcere/A Per Stagione Estiva In Valle D'Aosta

Posizione Mansioni principali:Preparare dolci da forno, lievitati e sfogliati, come torte, pasticcini mignon, croissantsPreparare dolci al cucchiaio come cre...


Da Yeswework - Valle d'Aosta

Pubblicato 13 days ago

Pasticcere - Stagione Estiva - Hotel Hermitage&Spa.

Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria: In particolare: - prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazio...


Da Relais & Châteaux - Valle d'Aosta

Pubblicato 10 days ago

Pasticcere – Stagione Estiva 2024 – Hotel Hermitage&Spa.

Job Description Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la pr...


Da Château De Mercuès - Valle d'Aosta

Pubblicato 8 days ago

Barman O Barlady Per Stagione Estiva In Valle D'Aosta

Posizione Mansioni principali:Accogliere gli ospiti al banco barPrendere in carico le ordinazioniMiscelare e preparare i cocktail in modo coreografico e spet...


Da Yeswework - Valle d'Aosta

Pubblicato 12 days ago

Pasticcere - Stagione Estiva - Hotel Hermitage&Spa.

Pasticcere - Stagione Estiva - Hotel Hermitage&Spa.
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Pubblicità

Dettagli della offerta

Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:
In particolare:
- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane
- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)
Reporting to the Executive Chef, the resource will be in charge of pastry:
Specifically:
- prepares baked cakes, cookies, breakfast products (croissants), breads
- prepares à la carte desserts (desserts, ice creams, sorbets and parfaits) and pastry mignon
- reads and interprets recipes and technical documentation, selects raw and auxiliary materials while meeting quality standards and forecasting the quantity needed
- takes care of the warehouse and cold rooms (deadlines, temperature, cleanliness)
Contratto a tempo determinato (metà giugno - primi di settembre) con possibilità di proroga per la stagione invernale (metà novembre - metà aprile 2025)
Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con n° 1 giorno di riposo
Possibilità di vitto e alloggio in condivisione
Fixed-term contract (mid-June - early September) with possibility of extension for winter season (mid-November - mid-April 2025)
Full-time availability in shifts from Monday to Sunday with No. 1 day off
Possibility of shared room and board


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pasticcere - Stagione Estiva - Hotel Hermitage&Spa.
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Pubblicità

Built at: 2024-05-21T08:11:26.667Z