Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chef Di Cucina

Job Camere S.r.l. è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 - (Aut. Def. Min. Lav. Prot. 13/I/0013604 del 15/10/09 sez. ...


Da Job Camere Filiale Di Borgomanero - Piemonte

Pubblicato a month ago

Cuoco

Humangest, filiale di Firenze, seleziona un cuoco per azienda di produzione alimentare.  Requisiti:  - esperienza in ristoranti, alberghi o mense  - uso macc...


Da Humangest S.P.A. - Piemonte

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

Adecco, per conto di una solida realt situata a Peruzzaro, in provincia di Novara, è alla ricerca di una figura di Aiuto Cuoco. La figura ricercata sar parte...


Da Adecco Italia - Piemonte

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

Mensa aziendaleManpower filiale di Mondovì è alla ricerca di un/una cuoco/a per mensa.Luogo di lavoro: MondovìLa figura che stiamo ricercando si occuperà di:...


Da Manpower Italia - Piemonte

Pubblicato a month ago

Pasticciere/A
Azienda:

Pieve Aldina – Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Effettua il login per ricevere email con offerte similiPieve Aldina – Relais & Châteaux 5* ha aperto le porte quest'anno ed è situato a Radda in Chianti, tra Firenze e Siena. Questo antico convento, annovera 22 suites, un ristorante e una SPA ed è parte del gruppo francese Les Domaines de Fontenille, una collezione di 11 hotel di lusso tra Francia, Spagna e Italia.Les Domaines de Fontenille è un nuovo concept di hotel che coniuga gastronomia, benessere, iniziative culturali, semplicità ed eleganza.I nostri valori: Autenticità, Trasparenza, Patrimonio, Cultura, Tracciabilità, Regionalità, Natura, Bel vivere.– PasticciereSi richiede:– esperienza consolidata nel ruolo di pasticcere in alberghi 4/5 stelle– ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria (pasticceria del buffet breakfast, dolci al piatto, dolci al cucchiaio etc...)– ottima conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazioneConoscenza pasticceria toscana (cantucci, schiacciata, ecc)Buona relazione con la brigata, è da notare che la cucina è di 35 metri in totaleOffriamo:– Contratto a tempo determinato fino al 30 Ottobre– Vitto e Alloggio per i non residenti a Radda in Chianti a 4km dall'hotel. Macchina obbligatoriaTutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.La Corte di Aureliano Bar & Restaurant by "UNA cucina"Corsi di formazione che potrebbero interessarti Calabria, Emilia - Romagna, Italia, Lombardia, Piemonte, Puglia, Sicilia, Toscana, Trentino - Alto Adige, Umbria, Valle d'Aosta Basilicata, Calabria, Italia, Lazio, Lombardia, Piemonte, Sicilia, Trentino - Alto Adige#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pasticciere/A
Azienda:

Pieve Aldina – Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-05T13:27:28.347Z