Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

[J1-Visa Internship] Chef At Don Julio Mexican Kitchen & Tequila Bar - Orlando (Usa)

About the jobReady to come to the USA? Join Don Julio Mexican Kitchen & Tequila Bar in Orlando, Florida.Don Julio, an authentic Mexican restaurant with recip...


Da Hosco - Sardegna

Pubblicato 24 days ago

Manovali E Muratori

Categoria: Costruzioni/MestieriLuogo di lavoro: OlbiaDirezione Lavoro Group S.p.a. Filiale di Sassari (Aut. Min. N° 0001 del 21/01/2019) ricerca per importan...


Da Direzione Lavoro Group - Sardegna

Pubblicato 24 days ago

Eletticisti E Posacavi Rif. Ca

Openjobmetis S.p.A, ricerca e seleziona per conto di una consolidata Azienda operante nel settore dell'impiantistica elettrica attiva sul territorio regional...


Da Openjobmetis Spa - Sardegna

Pubblicato 24 days ago

Muratore E Escavatorista

Humangest S.p.A - Agenzia per il lavoro, Filiale di Cagliari, ricerca per azienda cliente leader nel settore delle costruzioni:    N. 1 ESCAVATORISTA  N. 1 M...


Da Humangest S.P.A. - Sardegna

Pubblicato 23 days ago

Pasticciere (Trasferimento A Laigueglia)

Pasticciere (Trasferimento A Laigueglia)
Azienda:

Hotel Windsor



Funzione Lavorativa:

Industria manifatturiera

Dettagli della offerta

AREA DI COMPETENZA Il/la pasticciere /a opera Ristorante Savo, presso l'esclusivo Hotel Windsor, sito nel borgo di Laigueglia (SV) e si occupa della pasticceria per la prima colazione, della panificazione e della preparazione dei dolci del ristorante. Il ristorante, con una stupenda terrazza sl mare, lavora sui tre turni ed ha capienza di c.Ca 40 coperti: offre cucina e servizio di alto livello caratterizzati dal pranzo casual e dalla cena a tutti gli effetti "fine dining". Presente sulle guide sin dalla recente inaugurazione, il Ristorante Savo (2 forchette e 82 nel Gambero Rosso, menzione Guida Michelin 2024) punta ad essere un riferimento della Liguria di Ponente. RESPONSABILITA' E COMPITI Presidia la partita seguendo gli standard e propone nuovi piatti/accorgimenti allo chef Si attiene scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza ed igiene (HACCP) Monitora la propria linea ed effettua gli ordini Preparazione linea Mantiene la postazione di lavoro Supporta i colleghi secondo esigenze TEMPI DI LAVORO 6 giorni settimanali Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 7,5 mesi Retribuzione: €1.400,00 - €1.600,00 al mese SI RICHIEDONO: -Diploma di scuola alberghiera -3 Anni esperienza in cucina -Esperienza di pasticceria in ristoranti di fascia alta -Dinamismo PUNTI DI FORZA: -Precisione -Senso estetico / creatività nell'impiattare -Curiosità e passione -Desiderio di dimostrare e sviluppare le proprie capacità


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pasticciere (Trasferimento A Laigueglia)
Azienda:

Hotel Windsor



Funzione Lavorativa:

Industria manifatturiera

Built at: 2024-06-17T07:29:05.498Z