Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Capo Partita Per Trattoria In San Lorenzo

Siamo alla ricerca di un Capo Partita per la trattoria "Da Garibardi", situata in Piazza del Mercato Centrale a Firenze. Nel variopinto universo di San Loren...


Da Restworld - Toscana

Pubblicato a month ago

Capo Partita Per Trattoria In San Lorenzo

Siamo alla ricerca di un Capo Partita per la trattoria "Da Garibardi", situata in Piazza del Mercato Centrale a Firenze. Nel variopinto universo di San Loren...


Da Restworld - Toscana

Pubblicato a month ago

Addetto Al Guardaroba (372030)

Mansione Per azienda cliente che opera nel settore sanitario, ricerchiamo 1 operatore addetto alla lavanderia del guardaroba da inserire nel presidio di ospe...


Da Randstad Inhouse - Pisa - Servizi Ospedalieri - Toscana

Pubblicato a month ago

Addetto Al Guardaroba

Per azienda cliente che opera nel settore sanitario, ricerchiamo un addetto al guardaroba per il presidio ospedaliero di CECINA(LI). La figura si occuperà de...


Da Randstad - Toscana

Pubblicato a month ago

Pastry Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024

Pastry Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024
Azienda:

Hotel Plaza E De Russie



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Descrizione del lavoro Per inserimento in organico da Gennaio 2024 ricerchiamo un Sous Chef.  La risorsa di occuperà: Collaborare strettamente con l'Executive Chef Luca Landi per sviluppare e creare nuovi piatti che rispecchino la visione di cucina del ristorante Garantire la conformità agli standard igienici e di sicurezza alimentare. Contribuire al controllo delle scorte e all'inventario della cucina. Mantenere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo all'interno della brigata di cucina. Qualifiche Esperienza comprovata come Pasticcere con posizione di leadership  in ristorante stellato/fine dinner Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle tendenze culinarie contemporanee. Capacità di gestire e ispirare i colleghi subalterni Eccellente attenzione ai dettagli e capacità organizzative. Adattabilità e capacità di lavorare sotto pressione durante i servizi. Certificazione HACCP e conoscenza delle normative igieniche. Informazioni aggiuntive Assunzione prevista da Aprile 2024 Contratto a tempo determinato con possibilità di estensione a tempo inderminato CCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo Possibilità di alloggio in fase iniziale Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti Accesso al programma Relais Team dii Relais & Chateaux Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante. Crescita professionale e sviluppo delle competenze.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pastry Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024
Azienda:

Hotel Plaza E De Russie



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-09T09:38:55.519Z