Pastry Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024

Pastry Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024
Azienda:

Tn Italy



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

col-wideJob Description:Descrizione dell'aziendaA Viareggio, elegante località balneare della costa toscana, viaggia nella storia con una sosta in questo maestoso hotel in stile art déco. Situato in posizione ideale lungo l'incantevole lungomare della città, questa residenza di fine Ottocento, completamente rinnovata nel 2019. Il ristorante Lunasia stellato Michelin, cucina creativa mediterranea, tecnica e di prodottoDescrizione del lavoroPer inserimento in organico da Gennaio 2024 ricerchiamo un Sous Chef.La risorsa di occuperà:Collaborare strettamente con l'Executive Chef Luca Landi per sviluppare e creare nuovi piatti che rispecchino la visione di cucina del ristoranteGarantire la conformità agli standard igienici e di sicurezza alimentare.Contribuire al controllo delle scorte e all'inventario della cucina.Mantenere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo all'interno della brigata di cucina.QualificheEsperienza comprovata come Pasticcere con posizione di leadership in ristorante stellato/fine dinnerConoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle tendenze culinarie contemporanee.Capacità di gestire e ispirare i colleghi subalterniEccellente attenzione ai dettagli e capacità organizzative.Adattabilità e capacità di lavorare sotto pressione durante i servizi.Certificazione HACCP e conoscenza delle normative igieniche.Informazioni aggiuntiveAssunzione prevista da Aprile 2024Contratto a tempo determinato con possibilità di estensione a tempo inderminatoCCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa sceltaDisponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposoPossibilità di alloggio in fase inizialeFormazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativiFormazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigentiAccesso al programma Relais Team dii Relais & ChateauxUn ambiente di lavoro dinamico e stimolante.Crescita professionale e sviluppo delle competenze.


Risorsa: Eurojobs

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pastry Chef De Partie - Hotel Plaza E De Russie 2024
Azienda:

Tn Italy



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Camerieri Di Sala

Se hai avuto esperienza nel mondo ristorativo e ricerchi una nuova opportunità di lavoro in questa realtà, affrettati e candidati al nostro annuncio!Il team ...


Da Adecco Italia - Toscana

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Storico Ristorante Gourmet

Descrizione "Osteria Le Logge", storico ristorante gourmet a Siena, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef. La persona ideale ha a...


Da Restworld - Toscana

Pubblicato a month ago

Commis(E) De Cuisine F/H

L'entreprise Enfin, cap sur la Toscane pour découvrir Pieve Aldina (Chianti), le premier établissement italien de la Collection. Sur la route des vins qui re...


Da Pieve Aldina - Toscana

Pubblicato a month ago

Art Director

Art Director - Capannori, Italia - Brio Consulting Descrizione_Azienda di Capannori (LU), si ricerca la figura di _**Art Director**_ _da inserire presso i no...


Da Culture Digitali Srl - Toscana

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-11T16:19:39.496Z