Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco/A

Randstad di Bassano del Grappa ricerca un/una Cuoco/a e un/una Aiuto Cuoco/a per azienda del territorio.responsabilitàLa risorsa si occuperà di: - Utilizzare...


Da Randstad Italia - Veneto

Pubblicato a month ago

Un/A Aiuto Cuoco A Mestre

Adecco Italia S.p.A., filiale di Mestre, ricerca per importante struttura alberghiera a Mestre un/a aiuto cuoco/a. Si propone contratto full time di 40 ore s...


Da Adecco Filiale Di Mestre - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

Job Spa società specializzata in consulenza HR con un forte orientamento nella Valorizzazione del Capitale umano, ricerca per importante catena di ristoranti...


Da Job Just On Business - Veneto

Pubblicato a month ago

Chef De Cuisine

Type de Poste Management Marriott International souscrit au principe de l'égalité d'accès à l'emploi. Nous sommes attachés à recruter un effectif diversifié ...


Da Marriott Hotels Resorts - Veneto

Pubblicato a month ago

Pastry Demi Chef De Partie

Pastry Demi Chef De Partie
Azienda:

Incanto



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Sei un professionista del settore ristorativo con esperienza nel ruolo pastry demi Chef de party? Sei appassionato di gastronomia e desideri essere parte di una nuova avventura culinaria? Se sì, potresti essere la persona che stiamo cercando! Chi Siamo: Il nostro ristorante fine dining ha aperto le sue porte, offrendo ai nostri ospiti un'esperienza indimenticabile. Il nostro obiettivo è fornire servizi di altissima qualità, avvalendoci di uno staff qualificato e motivato. Se sei un individuo entusiasta, con le giuste competenze e l'amore per la ristorazione di lusso, inviaci subito il tuo curriculum e una lettera di presentazione all'indirizzo ******. Unisciti a noi in questa emozionante avventura e aiutaci a creare esperienze gastronomiche uniche per i nostri ospiti! Offriamo: • Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico. • L'opportunità di far parte di una squadra appassionata e professionale. • Possibilità di crescita professionale all'interno dell'azienda. • Retribuzione competitiva e benefit aggiuntivi. Requisiti: • Esperienza pregressa in pasticceria sul dessert al piatto in ristoranti di livello. • Passione e dedizione per il settore ristorativo. • Capacità di lavorare in team • Eccellente capacità organizzativa per garantire un servizio impeccabile. • Predisposizione all'ascolto delle esigenze dei clienti e intraprendenza. • Bella presenza per mantenere gli standard di eleganza del nostro ristorante. Responsabilità: • Gestire il servizio in modo professionale e attento alle esigenze dei clienti. • Mantenere la linea e garantire la pulizia e l'ordine del proprio settore di competenza. • Collaborare con gli altri membri del team per offrire un servizio di alto livello.


Funzione Lavorativa:

Requisiti

Pastry Demi Chef De Partie
Azienda:

Incanto



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-19T01:27:14.928Z