Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

New Opening - Hotel Gabrielli, Venezia - Executive Chef

In Starhotels siamo tutti entusiasti per la nuova apertura dell Hotel Gabrielli, nel cuore di Venezia, che avverrà nella primavera 2025. La sua atmosfera aff...


Da Starhotels S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Pasticcere/A Con Esperienza

Torna alle posizioni aperte Pasticcere/a con esperienzaMigross Via Prealpi 1737023 Stallavena (Verona) PER IL NOSTRO PUNTO VENDITA PASTICCERIA FRAC CERCHIAMO...


Da Frac1948 - Veneto

Pubblicato a month ago

Freelance Interior Photographer - Treviso

We are excited to invite you to join Setflow On Demand as a Freelance Interior Photographer. At Setflow, we are dedicated to revolutionizing the production p...


Da Setflow - Veneto

Pubblicato a month ago

Commis Di Cucina

La cucina è la tua passione? Vorresti crescere professionalmente all'interno di uno dei nostri rinomati Locali? Ecco ciò che fa per te! Una famiglia, cinquan...


Da Margi Srl - Veneto

Pubblicato a month ago

Pastry Demi Chef De Partie

Dettagli della offerta

Sei un professionista del settore ristorativo con esperienza nel ruolo pastry demi Chef de party? Sei appassionato di gastronomia e desideri essere parte di una nuova avventura culinaria? Se sì, potresti essere la persona che stiamo cercando! Chi Siamo: Il nostro ristorante fine dining ha aperto le sue porte, offrendo ai nostri ospiti un'esperienza indimenticabile. Il nostro obiettivo è fornire servizi di altissima qualità, avvalendoci di uno staff qualificato e motivato. Se sei un individuo entusiasta, con le giuste competenze e l'amore per la ristorazione di lusso, inviaci subito il tuo curriculum e una lettera di presentazione all'indirizzo ******. Unisciti a noi in questa emozionante avventura e aiutaci a creare esperienze gastronomiche uniche per i nostri ospiti! Offriamo: - Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico. - L'opportunità di far parte di una squadra appassionata e professionale. - Possibilità di crescita professionale all'interno dell'azienda. - Retribuzione competitiva e benefit aggiuntivi. Requisiti: - Esperienza pregressa in pasticceria sul dessert al piatto in ristoranti di livello. - Passione e dedizione per il settore ristorativo. - Capacità di lavorare in team - Eccellente capacità organizzativa per garantire un servizio impeccabile. - Predisposizione all'ascolto delle esigenze dei clienti e intraprendenza. - Bella presenza per mantenere gli standard di eleganza del nostro ristorante. Responsabilità: - Gestire il servizio in modo professionale e attento alle esigenze dei clienti. - Mantenere la linea e garantire la pulizia e l'ordine del proprio settore di competenza. - Collaborare con gli altri membri del team per offrire un servizio di alto livello.


Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-10-31T23:28:29.181Z