Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetti Sala Per Croissanteria Lab

Descrizione Sei appassionato/a dell'Horeca e desideri mettere in mostra le tue competenze in un ambiente dinamico e accogliente? Il nostro ristorante a Carob...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco Per Rsa

AxL SpA - Professionisti Sanità - seleziona per struttura sanitaria rivolta ad utenti anziani: AIUTO CUOCO PER RSA La risorsa si occuperà di: Controllo/conse...


Da Axl S.P.A. - Agenzia Per Il Lavoro - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Tecnico Di Laboratorio Biomedico Patologia Clinica

Randstad Medical, divisione specializzata nella ricerca e selezione di professionisti in ambito sanitario e socio-assistenziale, è alla ricerca di Tecnici di...


Da Randstad Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Responsabile Tecnico Scientifico/Veterinario

Responsabile Tecnico Scientifico/Veterinario a Rimini Per prestigiosa realtà, leader nel settore Pet, ricerchiamo: PosizioneResponsabile Tecnico Scientifico/...


Da Risorse S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Cucina_Forlì

Responsabile Di Cucina_Forlì
Azienda:

Adecco Italia S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Sanità

Dettagli della offerta

Adecco Explora è alla ricerca di un/a Responsabile di Cucina su Forlì, per un'azienda nel settore della ristorazione. Ricerchiamo una persona motivata, con esperienza nella gestione di una cucina professionale.Responsabilità:- Supervisionare e coordinare le attività quotidiane della cucina- Assicurarsi che gli standard di qualità e sicurezza alimentare siano rispettati- Collaborare con il personale di sala per garantire un servizio efficiente e di alta qualità- Formare e guidare il team di cucina, fornendo supporto e feedback costante- Mantenere pulita e organizzata l'area di lavoroRequisiti:- Esperienza comprovata come Responsabile di Cucina o in un ruolo simile- Capacità di gestire il personale e di lavorare in team- Eccellenti abilità di comunicazione e leadership- Certificazione HACCP costituirà un vantaggioOrario di lavoro: 40h settimanali, su turni compresi weekend e festivi Disponibilità oraria: Full TimePatente: B #J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Di Cucina_Forlì
Azienda:

Adecco Italia S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Sanità

Built at: 2024-06-03T07:45:32.737Z