Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operations Consulting - Operations Consulting Generalist - Intern

A career within Operations Consulting services, will provide you with the opportunity to help our clients optimise all elements of their operations to move b...


Da Pricewaterhousecoopers International - Lombardia

Pubblicato a month ago

Head Of Engineering

26 days holidays + national bank holidaysIndividual training pathsOpportunity to develop and move within the companyNational and international mobility optio...


Da Motork - Lombardia

Pubblicato a month ago

Retail Operations Manager

Buccellati is an Italian jewellery, high-jewellery and silversmithing Maison founded in 1919, admired in the world for its craftmanship and the uniqueness of...


Da Richemont - Lombardia

Pubblicato a month ago

Proposal Manager - Milano E Roma

La risorsa sarà inserita all'interno della struttura Ingegneria d'Offerta area Nord Ovest e si occuperà di: Sviluppare analisi di fattibilità tecnico-economi...


Da Siram S.P.A - Lombardia

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Sala Bistrot Caino

Responsabile Di Sala Bistrot Caino
Azienda:

Caino



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Gli amici di infanzia Maurizio Menichetti e la Chef Valeria Piccini hanno aperto nel 1987 questo ristorante sullo stesso luogo in cui i genitori di Maurizio gestivano la propria trattoria, in una casa di pietra del villaggio medievale rannicchiato in alto a Montemerano. L'ottima cucina di Valeria è diventata ormai una delle più famose del paese, grazie ai suoi piatti che valorizzano la regione. Il Caino ha l'atmosfera intima di un autentico ristorante toscano, con soli nove tavoli per diciotto coperti. In un'Italia in cui vi sono sempre più donne chef, questa meta gastronomica assolutamente unica è davvero imperdibile. Il tutto coadiuvato da una cantina da 24000 bottiglie per 2500 referenze
***
Childhood friends Maurizio Menichetti and Chef Valeria Piccini opened this restaurant in 1987 on the same place where Maurizio's parents ran their restaurant, in a stone house in the medieval village huddled up high in Montemerano. Valeria's excellent cuisine has now become one of the most famous in the country, thanks to her dishes that enhance the region. Il Caino has the intimate atmosphere of an authentic Tuscan restaurant, with only nine tables for eighteen seats. In an Italy where there are more and more female chefs, this absolutely unique gastronomic destination is truly unmissable. Everything without forget about the wine cellar, 24000 bottles for over 2500 references
Job Description La risorsa verrà inserita all'interno del Bistrot e si occuperà di gestire il servizio in sala, nello specifico si occupa di programmare e coordinare il lavoro giornaliero, di supervisionare la mise-en-place dei tavoli e il servizio (pranzo/cena) di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala di registrare le comande, curare l'ospite e porre attenzione ai dettagli di supervisionare la preparazione della sala per tutti i servizi richiesti
The resource will be placed within the Bistro and will be responsible for managing room service, specifically is responsible for scheduling and coordinating daily work, to supervise the mise-en-place of tables and service (lunch/dinner), to participate in the work and responsibilities of the dining room team, to record orders, attend to guest and pay attention to details, to supervise room preparation for all required services
Qualifications • Formazione alberghiera • Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua • Una buona conoscenza dei vini • Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo • Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working
• Hotel training • Excellent knowledge of Italian and English. Knowledge of a third language is welcome • A good knowledge of wines • At least three years of experience in the same role • Communication and management skills, customer orientation and teamwork complete the profile
Additional Information La risorsa verrà inserita all'interno di un ambiente di lavoro armonioso e incentrato sulla collaborazione, dove avrà l'opportunità di sviluppare il proprio talento in un contesto d'eccellenza
Contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato
CCNL Turismo. La classificazione e la retribuzione saranno commisurate al profilo e all'esperienza
Vitto e alloggio gratuito
The resource will be placed within a harmonious work environment focused on collaboration, where he/she will have the opportunity to develop his/her talents in a context of excellence
Fixed-term contract with possibility of transformation to permanent status.
CCNL Tourism. Classification and salary will be commensurate with profile and experience
Accomodation


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Di Sala Bistrot Caino
Azienda:

Caino



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-06-12T10:33:39.712Z