Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Area Manager Toscana (F/M)

IntroduzioneNel ruolo di Capo Area |Area Manager avrai la possibilità di definire la strategia commerciale di 4-5 Punti Vendita di cui sarai responsabile. Ti...


Da Lidl Italia Srl - Campania

Pubblicato a month ago

Direttore Di Stabilimento - Plant Manager - Responsabile Stabilimento - Napoli

Per importante realtà nell ottica di un potenziamento strategico, ricerchiamo un: Direttore di stabilimento - Plant Manager - Responsabile stabilimentoDescri...


Da High Professional - Campania

Pubblicato a month ago

General Manager - Managing Director Responsabile Generale - Napoli

Per importante realtà , leader nel settore di riferimento, nell ottica di un potenziamento strategico, per una costante crescita, ricerchiamo un General Mana...


Da High Professional - Campania

Pubblicato a month ago

General Director - Direttore Esecutivo - Direttore Generale - Napoli

Per importante realtà industriale leader nel settore di riferimento, con ambiziosi obiettivi di crescita ricerchiamo un: DIRETTORE GENERALE - General Directo...


Da High Professional - Campania

Pubblicato a month ago

Responsabile Reparto Gastronomia

Responsabile Reparto Gastronomia
Azienda:

Ds Invest Srl



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Descrizione dell'annuncioDS invest supermercati DEcò Pozzuoli è alla ricerca di un responsabile reparto gastronomia:La risorsa si dedicherà al processo di macellazione della materia prima e della vendita al banco, alla supervisione ed alla gestione del personale nel reparto di riferimento.Le mansioni prevedono:Riordino e gestione stock con contatto diretto con i fornitoriAutonomia nel taglio di affettati e formaggio;Conoscenza delle norme igieniche e sanitari;Dimestichezza con la pesatura e le bilance e abilità nell'utilizzo di coltelli affettatrici, nonché della macchina sottovuoto;Tecnica di taglio corretta che assicura il mantenimento della consistenza e il sapore degli alimenti;Conoscenza approfondita delle tecniche di taglio e i processi di conservazioneREQUISITI SUPPLEMENTARI:esperienza pregressa nella mansione;disponibilità a lavorare nei weekend;predisposizione al contatto con il cliente.possesso dell'attestato HACCP in corso di validitàinoltre, siamo alla ricerca anche di personale con poca esperienza da formare, oltre la figura sopra citata, per costruire una squadra completa per raggiungere gli obiettivi professionali e personali.SI OFFRE:Contratto di lavoro che prevede 13 mensilità con retribuzione commisurata in base all'esperienzaOrario di lavoro: Full-time su turniSede lavoro: NAPOLI (ZONA POZZUOLI)I dati personali contenuti nei c.v. saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione, nel rispetto del D.lgs.vo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminatoOrario:TurniWeekendContratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminatoOrario:TurniWeekend#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Reparto Gastronomia
Azienda:

Ds Invest Srl



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-06-11T05:28:28.437Z