Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Director Of Revenue

HotelHotel Eden Area/RepartoSales & Marketing - Revenue RuoloDirector of Revenue Tipologia ContrattualeTempo Indeterminato Descrizione del ruolo The Director...


Da Dorchester Collection - Lazio

Pubblicato a month ago

Responsabile Area Governance E Supporto Rischi (Pa K002 - Mv - 24)

Primaria istituzione /realtà finanziaria italiana ricerca RESPONSABILE AREA GOVERNANCE E SUPPORTO RISCHI La risorsa, rispondendo direttamente al Chief Risk O...


Da Keystone Executive Search - Randstad Italia - Lazio

Pubblicato a month ago

Assistant Store Manager - Factory Outlet, Valmontone

Hi, this is the first step in your adidas journey. For more than 70 years we've been creating the best sports gear and inspiring millions of people to change...


Da Adidas - Lazio

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Sala Per Osteria In Centro

"Le Moline", osteria in centro a Bologna, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Responsabile di Sala. Il locale è aperto tutti i giorni dal...


Da Restworld - Lazio

Pubblicato a month ago

Responsabile Sala - Pasticceria Di Lusso

Responsabile Sala - Pasticceria Di Lusso
Azienda:

Staff Spa


Luogo:

Rm, Lazio


Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Staff Agenzia per il Lavoro, Filiale di Milano (DIVISIONE GDO), ricerca per importante cliente che opera nel mondo della ristorazione di lusso:   UN/UNA RESPONSABILE DI SALA   Responsabilità: Assicura un esperienza di eccellenza al cliente, garantendo la messa in pratica delle procedure aziendali volte alla cura della qualità, dell'immagine dell'ordine generale del reparto e, non da ultimo, delle normative igienico-sanitarie; Garantire l'organizzazione e la supervisione della sala coordinando il team e muovendosi all'interno delle indicazioni aziendali. Si occupa e supervisione il servizio di sala gestendo le richieste del cliente a partire dall'ordinazione, grazie alla sua conoscenza del menu, è in grado di consigliarlo adeguatamente sui prodotti presenti in carta Si occupa dell'esecuzione delle procedure di apertura (es. allineamento tavoli e sedie, allestimento delle panadore, preparazione ménage, preparazione linea del pane, ecc.) e di chiusura del servizio (es. ri-allineamento tavoli e sedie, invio del tovagliato sporco in magazzino, verifica della corretta pulizia di tutte le attrezzature e utensili utilizzati durante il servizio, ecc.) È responsabile del monitoraggio prodotto e attrezzature e della gestione dei carichi dal magazzino Si coordina con la cucina e il bar affinché i tempi di servizio siano adeguati Gestisce le lamentele, chiedendo l'intervento del Direttore a seconda della gravità della situazione e della tipologia di cliente (es. cliente abituale, cliente VIP, ecc) Ha una conoscenza approfondita del menù, delle modalità di preparazione dei piatti e degli ingredienti, conosce le stagionalità e anche ad eventuali possibili allergeni Verifica gli elevati standard di qualità previsti dalle linee guida aziendali dei piatti al pass prima di portarli al cliente, segnalando alla cucina eventuali difformità riscontrate Agisce correttamente tutte le procedure aziendali previste in fase di apertura e di chiusura, in modo da garantire una più agevole sistemazione della Sala per il giorno dopo Partecipa alla costante verifica e mantenimento dell'ordine, della pulizia e dell'immagine di eccellenza della pasticceria, nel rispetto delle linee guida aziendali, segnalando eventuali necessità di intervento e manutenzione Segue scrupolosamente le linee guida aziendali in termini di standing e rispecchia l'immagine dell'azienda Organizza il personale gestendo i turni di lavoro, la pianificazione delle ferie e il corretto inserimento delle timbrature su EVO   Requisiti: Esperienza di almeno 5 anni nel ruolo Passione per il mondo del lusso Forte orientamento al cliente Ottima capacità di organizzazione e pianificazione Capacità di lavorare sotto stress Livello di inglese alto (C1/C2)   Contratto: Da definire in base all'esperienza pregressa, FULL TIME 40 ore, da lunedì alla domenica, su turni. Luogo: Forte dei Marmi   Allegare CV con fototessera, indicare referenze (se presenti) e autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); i candidati possono visionare l'informativa privacy su staff.it. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot.N°39/001178. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Sala - Pasticceria Di Lusso
Azienda:

Staff Spa


Luogo:

Rm, Lazio


Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-05-17T02:17:21.491Z