Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Store Manager - Venezia

STORE MANAGER - Venezia Categoria: Commerciale/VenditeLuogo di lavoro: VENEZIAOrienta spa – Societa' Benefit - filiale di Tradate, seleziona per azienda clie...


Da Orienta - Veneto

Pubblicato a month ago

Store Manager

STORE MANAGER Categoria: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblicoLuogo di lavoro: Cortina D'AmpezzoPermanent Staffing, divisione di Staff Spa, seleziona, per...


Da Staff Spa - Veneto

Pubblicato a month ago

Vice Direttore Di Ristorante A Rovigo - Rovigo

VICE DIRETTORE DI RISTORANTE A ROVIGO - ROVIGO Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: ROVIGOArchimede Spa agenzia per il Lavoro, ricerca per impo...


Da Archimede S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

General Manager-The St Regis Venice

Job Number 24030232Job Category Property LeadershipLocation The St. Regis Venice, San Marco 2159, Venice, Benatky, Italy VIEW ON MAPSchedule Full-TimeLocated...


Da Marriott International, Inc. - Veneto

Pubblicato a month ago

Responsabili Di Punto Vendita A Bordo Di Traghetti

Responsabili Di Punto Vendita A Bordo Di Traghetti
Azienda:

Ligabue Spa



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Descrizione del ruolo Riportando al Responsabile Catering, le risorse si occuperanno della gestione dei vari punti vendita a bordo delle navi traghetto (negozi, bar, ristoranti e self service), operanti nel bacino del Mediterraneo. Il ruolo prevede la permanenza a bordo per tutto il periodo dell'imbarco. Principali attività: esecuzione di tutte le procedure di incasso, registrazione ed emissione dello scontrino/ricevuta relativi alle vendite e controllo dei flussi di cassa dei vari punti vendita gestione dell'apertura e della chiusura dei punti vendita vendita dei prodotti predisposizione e ripristino di bevande e altri prodotti di vendita o somministrazione nei diversi servizi disposizione della merce nel negozio, sistemazione delle vetrine e riassortimento dei prodotti controllo e verifica delle giacenze collaborazione con il Responsabile Catering e il team Ligabue per la corretta fornitura del servizio a bordo Requisiti diploma di scuola superiore preferibilmente di ragioneria, alberghiero o turistico buona conoscenza della lingua inglese pregressa esperienza nel settore commerciale o alberghiero/turistico ottime competenze relazionali e comunicative predisposizione alla vendita flessibilità e puntualità disponibilità a rimanere a bordo per tutta la durata dell'imbarco (circa 2 mesi)


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabili Di Punto Vendita A Bordo Di Traghetti
Azienda:

Ligabue Spa



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-05-13T08:36:12.080Z