Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Direttore Di Filiale

Il nostro Cliente è una Cassa Rurale e Artigiana che opera con successo in Lombardia tramite diverse filiali. Attualmente, sta espandendo la sua presenza nel...


Da Human Value S.R.L. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Sala - C.C. Meraville Bologna

Sei una persona dinamica e con esperienza nella gestione di una sala? Sei in grado di coordinare il lavoro del personale di sala? Sei un/a leader naturale, c...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Sales Assistant 20H Darfo Boario

Array Additional Information Clicca su "Invia la tua candidatura" per avviare il tuo percorso di carriera.


Da Jysk - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Vice Responsabile Punto Vendita

Jobgate Srl , società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione (Autorizzazione prot. 39/998...


Da Jobgate - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Restaurant Manager

Restaurant Manager
Azienda:

Relizont



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Azienda Cliente con sede in centro a Modena  e operante nel settore  ristorazione  ci ha affidato l'incarico di individuare persone interessate a ricoprire il ruolo di  Restaurant Manager  a tempo determinato   con possibilità di futura assunzione a tempo indeterminato.   Sede di lavoro: Modena   Il ruolo di  Restaurant Manager  prevede: - garantire che tutte le politiche e le procedure igienico-sanitarie, di sicurezza e di protezione siano rispettate e applicate  - controlla la manutenzione di tutte le attrezzature del ristorante e pianifica la manutenzione necessaria e riparare  - crea previsioni di fatturato, report e specifiche di prodotto dettagliate per gli articoli utilizzati in ristorante  - contribuisce ad aumentare le entrate del ristorante attraverso le sue azioni di vendita  - essere in grado di svolgere tutti i compiti di server, cassiere, host e barista secondo necessità  - gestire e garantire il corretto funzionamento del ristorante - monitorare i livelli di soddisfazione degli ospiti, in termini di qualità, valore, varietà, elevati standard di servizio e tempestività: risolvere eventuali dubbi e reclami dei clienti in modo tempestivo e professionale maniera - gestire la corretta requisizione delle forniture necessarie attraverso l'utilizzo di ordini di acquisto  - contribuire a formare, sviluppare, motivare il personale e monitorare le loro prestazioni mantenendo un'apertura comunicazione per le correzioni necessarie e pianificazione degli orari del personale e assegnazione di compiti per il servizio e personale di cucina - avere una conoscenza approfondita di tutta l'organizzazione del ristorante e delle informazioni sui menu  - assistere con le attività amministrative secondo necessità, inclusi ordini e inventario   Per ricoprire tale ruolo  è necessario : - Diploma o laurea presso un istituto rispettabile, scuola di cucina  - 3-5 anni di esperienza precedente nella gestione di ristoranti con forte orientamento al servizio - sanificazione allo stato attuale, certificazione Servire Consumo Sicuro,  - in grado di dimostrare la capacità di gestire le pressioni legate alla fornitura di un servizio eccellente e di lavorare in modo efficiente in uno spirito di cooperazione - fluente in inglese - è richiesta la conoscenza del computer nelle applicazioni Microsoft Windows. - disponibilita' al  lavoro dal lunedi' alla domenica (con riposo a rotazione), festivi compresi ;     L 'inquadramento contrattuale  prevede: qualifica di Operaio; essere disponibili full time; -  retribuzione  commisurata all'esperienza e competenze già acquisite .   Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di FIORANO MODENESE.     Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito  www.relizont.com  RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.   Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Restaurant Manager
Azienda:

Relizont



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-06-09T13:18:18.247Z