Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Food & Beverage Manager

Verifica la tua compatibilità con questo annuncioHotel 5 stelle di Abano Terme (PD) ci ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricopr...


Da Relizont S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Store Manager

Descrizione dell'annuncio L'intero percorso professionale di Iginio Massari è stato ispirato dalla convinzione che qualità senza compromessi e cura del detta...


Da Iginio Massari - Alta Pasticceria - Veneto

Pubblicato a month ago

After Sales & Training Manager

Per un'azienda leader nella produzione di materiale elettronico, domotica e automazione ricerchiamo l'AFTER SALES & TRAINING MANAGER che si occupi di coordin...


Da Studio Pavan Srl - Veneto

Pubblicato a month ago

Responsabile Punto Vendita - Amorino Verona

Amorino Veronacerca unResponsabileappassionato del mondo del gelato e con esperienza nel settore. Se sei un amante dei gusti autentici e desideri far parte d...


Da Affiliato Amorino - Veneto

Pubblicato a month ago

Restaurant Manager

Restaurant Manager
Azienda:

Iziwork



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Iziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai la possibilità di contattare il nostro servizio clienti. Entra a far parte del Team F&B in qualità di Manager per un importante Hotel in prossimità del ponte di Rialto a Venezia. In qualità di F&B Manager potrai coordinare il reparto F&B dell'hotel, assicurandoti che il team offra il massimo livello di servizio per creare un'esperienza straordinaria per i nostri ospiti. Le tue responsabilità includono: Padroneggiare l'organizzazione di tutte le attività legate alla gestione e al coordinamento del reparto F&B, collaborando con la direzione F&B; Migliorare la qualità dei servizi offerti e diversificarli in accordo con gli obiettivi strategici dell'azienda; Garantire il rispetto della normativa HACCP; Gestire il team assicurandosi che tutti siano ben formati e motivati; Gestione delle operazioni F&B in base al budget; Produzione di reportistica a supporto delle attività della direzione F&B; Mostra la capacità di essere pratico supportando il team durante le operazioni quotidiane. Offriamo contratto Part Time o Full Time. Si lavora dal Lunedì alla Domenica con 2 giorni di riposo settimanali. Si richiede flessibilità oraria Retribuzione e Benefit Compenso: 8,42 € all'ora Prerequisiti Esperienza: Almeno 6 mesi Gli annunci si rivolgono ai candidati di entrambi i sessi (Art. 27, comma 5, D.Lgs.198/06) e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. Invitiamo a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Restaurant Manager
Azienda:

Iziwork



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-05-19T00:40:41.856Z