col-wideJob Description:Job DescriptionItalian Hospitality CollectionSpacerca per il proprio Resort Chia Laguna Sardinia (Ca), Maitre d'Hotel.Il Chia Laguna Resort, prestigioso complesso turistico che consta di 3 alberghi ( Conrad Chia Laguna Sardinia segmento Luxury Hilton, Baia di Chia Resort Sardinia Curio Collection by Hilton ed il nostro family Hotel Village) si affaccia in un mare dalle infinite sfumature turchesi, dune dorate che lambiscono la spiaggia di sabbia finissima, i riflessi della laguna con i suoi fenicotteri rosa, i profumi accesi della terra: questo è l'incantevole scenario della collezione di Hotel del Chia Laguna. Un vero gioiello, nella Sardegna più selvaggia ed incontaminata in Località Chia, Cagliari - Sardegna.Per i nostri Ristoranti del Chia Laguna Sardinia, alcuni facenti parte del Conrad, segmento lusso della catena Hilton e Curio, sempre della catena Hilton, siamo alla ricerca diMaitre/Restaurant Manager .La nostra ricerca è orientata a professionisti che possanovantare una solida esperienza pregressa nel segmento lusso, nell'ambito della gestione di gruppi di lavoro.Il candidato ideale avrà una comprovata esperienza nel ruolo, maturata preferibilmente in Hotel 5 stelle, ed un'ottima capacità di leadership e di gestione dei propri collaboratori, ottime doti comunicative e relazionali. E' richiesta un'ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua stranieraRequisitiPregressa e consolidata esperienza nel ruolo per almeno 2 anni in strutture alberghiere di 4* o 5*;Ottima conoscenza della lingua Inglese e di una seconda lingua stranieraTecniche di allestimento della sala e di Mise en PlaceConoscenza del mondo della ristorazioneTecniche di composizione del MenùStanding elegante e raffinatoProfessionalità e competenza nel servizio clientiLeadership e Capacità DecisionaliDoti organizzative e gestionaliCapacità di lavorare sotto pressioneCostituisce corsia preferenziale aver lavorato in alberghi HiltonRequirementsPregressa e consolidata esperienza nel ruolo per almeno 2 anni in strutture alberghiere di 4* o 5*; Ottima conoscenza della lingua Inglese e di una seconda lingua straniera Tecniche di allestimento della sala e di mise en place Conoscenza del mondo della ristorazione Tecniche di composizione del menù Standing elegante e raffinato Professionalità e competenza nel servizio clienti Leadership e capacità decisionali Doti organizzative e gestionali Capacità di lavorare sotto pressione Costituisce corsia preferenziale aver lavorato in alberghi Hilton