Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

District Manager

Importante Azienda presente nel Mondo dei servizi alle Imprese per i settori TLC – ENERGY – DIGITAL – RENT in forte espansione territoriale.Siamo Leader in t...


Da Vgroup - Sicilia

Pubblicato a month ago

Localization Specialist- Italian

Localization Specialist Want to help create dubbed content for some of the biggest online creators? We are on a mission to make videos watchable in any langu...


Da Mrbeast - Sicilia

Pubblicato a month ago

Responsabile Sito Catania

Il responsabile di sito SVIB è il principale interlocutore del cliente per la gestione del rapporto contrattuale e dovrà :Supportare il responsabile Operatio...


Da Siram S.P.A - Sicilia

Pubblicato a month ago

Store Operations Manager (Gm)

Insomnia Cookies is looking for strong Store Operations Managers (GM) to join our team at our Syracuse, NY bakery located at 137 Marshall Street, Syracuse, N...


Da Insomnia Cookies - Sicilia

Pubblicato a month ago

Restaurant Manager - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos

Restaurant Manager - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos
Azienda:

Russottigestionihotels



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Italia/Catania
Summary:

In vista della Stagione 2024, per la nostra rinomata struttura alberghiera, il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos, siamo alla ricerca di un Restaurant Manager, ovvero un professionista responsabile della gestione e del buon funzionamento della sala ristorante: il suo lavoro consiste nel garantire un alto standard qualitativo al servizio di ristorazione, tramite una collaborazione costante con il direttore di sala e lo chef.
Si tratta di un mestiere che presuppone ottime doti organizzative: tra i compiti c'è infatti quello di gestire la brigata di sala, coordinando e supervisionando il lavoro dei camerieri per accertarsi che il lavoro di squadra venga svolto nel migliore dei modi e soddisfi le esigenze della clientela.
Solo i ristoranti degli hotel di alta categoria possono permettersi di includere all'interno del proprio organico questa figura professionale: le sue abilità nell'accogliere la clientela e competenze nel mettere in pratica le tecniche di vendita sono indispensabili per il successo di un servizio di alto livello.

Compiti del Restaurant Manager Riportare al F&B Manager e alla direzione i risultati economici dell'outletGestione e controllo dei prezziGestione della turnazione e supporto al F&B Manager nella gestione dei costiSupporto allo Chef e all' F&B Manager nella gestione del Food CostGestione dell'up-sellingGestione dello stock beverage di repartoConoscenze di SommelierConoscenza dei diversi tipi di servizioGestione della micro congressualitàGestione di eventuali serate tematicheAttenzione al Guest Experience e customer careSpiccata propensione alla cura del dettaglio e alla creazione di una ritualità nel servizio Conoscenze tecniche:Buona conoscenza dei programmi Simphony e OperaBuona conoscenza delle lingue Italiano ed Inglese (conoscenza di una terza lingua sarà un requisito preferenziale)Buona conoscenza del pacchetto Office (conoscenza di un programma di grafica sarà un requisito preferenziale) Soft skillsCapacità organizzativeProblem solvingComunicazione empaticaOrientamento al clienteTensione al risultatoSi prega di inviare il proprio cv, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE 2016/679
Indirizzo Sede Legale
Via Giorgio Washington 66, 20146 Milano (Mi) Contatti Tel. 02. 48521
Fax 090.2939043
Indirizzo PEC: ******
VIA GIORGIO WASHINGTON 66 CAP 20146 | MILANO (MI) Codice fiscale 08889570969
#J-18808-Ljbffr


Funzione Lavorativa:

Requisiti

Restaurant Manager - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos
Azienda:

Russottigestionihotels



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-06-02T01:06:45.663Z