Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile Di Field Per Realtà Sanitaria

Randstad Medical, divisione specializzata nella ricerca e selezione di professionisti in ambito sanitario e socio assistenziale, ricerca per realtà sanitaria...


Da Randstad - Sicilia

Pubblicato a month ago

Capo Squadra Carpentiere Edile - Trapani

CAPO SQUADRA CARPENTIERE EDILE - TRAPANI Categoria: Logistica/MagazzinoLuogo di lavoro: TRAPANIHumangest SPA, agenzia per il lavoro, ricerca per azienda clie...


Da Humangest S.P.A. - Sicilia

Pubblicato a month ago

Department Manager – Responsabile Di Reparto -Palermo

Descrizione azienda Siamo una società di consulenza, specializzata nella ricerca e selezione del personale, autorizzata dal Ministero ad operare come Agenzia...


Da Ab Lavoro - Sicilia

Pubblicato a month ago

Zone Leader

Job Summary:The Zone Leader is a support position assigned to the Supply Chain Analytics & Systems Department within Materials Management.The focus of this p...


Da Upstate University Hospital - Sicilia

Pubblicato a month ago

Restaurant Manager - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos

Restaurant Manager - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos
Azienda:

Russotti Gestioni Hotels S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Summary: In vista della Stagione 2024, per la nostra rinomata struttura alberghiera, il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos, siamo alla ricerca di un Restaurant Manager, ovvero un professionista responsabile della gestione e del buon funzionamento della sala ristorante: il suo lavoro consiste nel garantire un alto standard qualitativo al servizio di ristorazione, tramite una collaborazione costante con il direttore di sala e lo chef. Si tratta di un mestiere che presuppone ottime doti organizzative: tra i compiti c'è infatti quello di gestire la brigata di sala, coordinando e supervisionando il lavoro dei camerieri per accertarsi che il lavoro di squadra venga svolto nel migliore dei modi e soddisfi le esigenze della clientela. Solo i ristoranti degli hotel di alta categoria possono permettersi di includere all'interno del proprio organico questa figura professionale: le sue abilità nell'accogliere la clientela e competenze nel mettere in pratica le tecniche di vendita sono indispensabili per il successo di un servizio di alto livello. Compiti del Restaurant Manager Riportare al F&B Manager e alla direzione i risultati economici dell'outlet Gestione e controllo dei prezzi Gestione della turnazione e supporto al F&B Manager nella gestione dei costi Supporto allo Chef e all' F&B Manager nella gestione del Food Cost Gestione dell'up-selling Gestione dello stock beverage di reparto Conoscenze di Sommelier Conoscenza dei diversi tipi di servizio Gestione della micro congressualità Gestione di eventuali serate tematiche Attenzione al Guest Experience e customer care Spiccata propensione alla cura del dettaglio e alla creazione di una ritualità nel servizio Conoscenze tecniche: Buona conoscenza dei programmi Simphony e Opera Buona conoscenza delle lingue Italiano ed Inglese (conoscenza di una terza lingua sarà un requisito preferenziale) Buona conoscenza del pacchetto Office (conoscenza di un programma di grafica sarà un requisito preferenziale) Soft skills Capacità organizzative Problem solving Comunicazione empatica Orientamento al cliente Tensione al risultato Si prega di inviare il proprio cv, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE 2016/679


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Restaurant Manager - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos
Azienda:

Russotti Gestioni Hotels S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-05-11T20:57:21.600Z