The companyAl Relais & Châteaux Monaci delle Terre Nere condividiamo Benessere e Passione in armonia con la Natura, con i nostri ospiti e i nostri collaboratori. Una dimora di eccellenza, in un piccolo angolo di Paradiso, immerso nella quiete, alle pendici del Maestoso Vulcano Etna con viste irripetibili della costa Mediterranea. L'accoglienza è la nostra missione. Crediamo che, attraverso la condivisione dei nostri valori fondanti, sostenibilità, valorizzazione e rispetto di un territorio straordinario, Monaci delle Terre Nere rappresenti il luogo ideale in cui sviluppare e mettere a frutto le proprie competenze professionali e attitudini personali.Job description- Gestione del Ristorante: Il Restaurant Manager sarà responsabile della gestione quotidiana del ristorante del resort, inclusa la supervisione del servizio di sala e di bar- Pianificazione e Scheduling: Dovrà pianificare e gestire gli orari di lavoro del personale, garantendo un servizio efficiente durante i periodi di alta affluenza.- Gestione del Personale: Sarà necessario selezionare, formare e gestire il personale di sala e di cucina, garantendo un alto livello di servizio e di qualità culinaria.- Customer Service: Assicurare un servizio clienti eccezionale, gestendo le richieste degli ospiti e affrontando eventuali reclami in modo professionale.- KPI e Standard aziendali: Il Restaurant Manager dovrà garantire un servizio e un'accoglienza agli ospiti in liea con i parametri, gli standard e i KPI definiti dall'azienda- Gestione delle Prenotazioni: Coordinare le prenotazioni e assicurarsi che il ristorante sia sempre ben organizzato.Monaci delle Terre Nere offre un ambiente di lavoro stimolante e un'opportunità unica di far parte di un team impegnato a offrire un'esperienza straordinaria ai nostri ospiti. Monaci delle Terre Nere offre ai propri dipendenti un percorso di formazione professionale e la possibilità di crescita all'interno dell'azienda.Se hai le qualifiche e l'entusiasmo necessari per questa posizione, ti invitiamo a candidarti!Opportunità di inserimento per la stagione 2024 da aprile/maggio a novembre 2024Profile description- Esperienza pregressa nella gestione di ristoranti di alta qualità.- Capacità di gestione del personale e leadership.- Eccellenti competenze di comunicazione e relazioni interpersonali.- Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli.- Conoscenza della cucina siciliana e della cultura del vino.- Conoscenza approfondita della lingua inglese.Completano il profilo ideale intraprendenza, flessibilità e positività. È fondamentale possedere un'ottima capacità di organizzazione del tempo e di definizione delle priorità