Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Vice Store Manager Gdo

Hai esperienza nel settore della GDO? Ti piacerebbe lavorare in un contesto dinamico e a contatto con il pubblico? Allora candidati, perché Randstad Italia h...


Da Randstad Italia Spa - Liguria

Pubblicato a month ago

Area Manager - Sales Manager Milano

FUTURENERGY, Azienda italiana specializzata nelle forniture Gas & Power e soluzioni di efficientamento energetico per il mercato BtoB e BtoC apre la selezion...


Da Futurenergy Rinnovabile S.R.L. - Liguria

Pubblicato a month ago

Area Manager

Job Spa, società specializzata in consulenza HR con un forte orientamento nella Valorizzazione del Capitale umano, ricerca per azienda cliente un AREA MANAGE...


Da Job Just On Business S.P.A. - Liguria

Pubblicato a month ago

Store Manager - Genova

Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.01 del 21/01/19) divisione Permanent, cerca per prestigiosa azienda di moda uno/una   STORE MANAGER   Lo/La store manage...


Da Direzione Lavoro Group S.P.A. - Liguria

Pubblicato a month ago

Restaurant Manager Per Osteria Enoteca (Nuova Apertura)

Restaurant Manager Per Osteria Enoteca (Nuova Apertura)
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Stiamo cercando due Restaurant Manager esperti per nuova apertura di un'osteria ed enoteca ("Il Mastino"), situata nel cuore di Verona, in Piazza Erbe. Il locale, con target indirizzato principalmente ai turisti e a clienti di fascia medio-alta, offrirà un'esperienza informale e autentica, con un'ampia selezione di vini regionali e piatti tradizionali rivisitati. Il candidato ideale avrà almeno 5 anni di esperienza nel settore, con una forte competenza nell'accoglienza dei clienti e nella gestione di una brigata di sala. Sarà responsabile di aggiornare il personale sul menù del giorno, assistere i clienti con esigenze particolari e garantire il controllo delle porzioni. Inoltre, dovrà essere in grado di gestire le prenotazioni, monitorare la pulizia della sala e ottimizzare la vendita attraverso l'upselling. La persona selezionata dovrà essere in grado di eseguire le procedure di apertura e chiusura, creare e leggere report, gestire la cassa e le comande. Avrà anche il compito di presentare la carta dei vini e selezionare i bicchieri in cui servire le comande. Sarà fondamentale la capacità di gestire i clienti difficili e le lamentele, valutare i feedback dei clienti e stabilire i prezzi delle voci del menù. Sarà inoltre responsabile della supervisione del personale e della programmazione dei turni. Non è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Restaurant Manager Per Osteria Enoteca (Nuova Apertura)
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-05-05T21:04:31.228Z