Adecco Italia Spa è alla ricerca di un Salumiere per un'Azienda nel settore alimentare di Fidenza (PR). Il candidato ideale deve avere una solida esperienza nel settore e una conoscenza approfondita dei salumi. Responsabilità: - Disossatura; - Preparazione e confezionamento dei salumi secondo le specifiche aziendali; - Mantenere puliti e igienizzati gli strumenti e le attrezzature utilizzate; - Monitorare la qualità dei prodotti e garantire il rispetto delle norme igieniche; - Gestire l'inventario dei prodotti e assicurarsi che siano sempre disponibili; - Fornire assistenza e consulenza ai clienti riguardo ai salumi; Requisiti: - Esperienza comprovata come Salumiere presso salumifici o macellerie; - Conoscenza approfondita dei prodotti salumi e delle tecniche di lavorazione; - Ottimo utilizzo dei coltelli; - Capacità di lavorare in modo autonomo e gestire le proprie responsabilità; - Attitudine al lavoro di squadra e capacità di collaborare con colleghi e clienti; - Forte attenzione ai dettagli e abilità organizzative; - Buone capacità comunicative e orientamento al cliente. - Disponibilità a lavorare weekend e festivi. Cosa offriamo: - Contratto iniziale di 3 mesi a tempo determinato; - 14 mensilità; - Ambiente di lavoro dinamico e stimolante. Orario di lavoro: 8 ore al giorno nella fascia oraria 07:00 / 22:00 dal lunedì alla domenica. Un giorno e mezzo di riposo previsto da contratto. Luogo di lavoro: Fidenza (PR). Data inizio prevista: 29/05/2024 Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti Città: Fidenza (Parma) Disponibilità oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).