Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Corso Per Giuntisti E Tirafili - Quartu Sant'Elena

CORSO PER GIUNTISTI E TIRAFILI - Quartu sant'elena Settore: Proprieta'Categoria: Edilizia immobiliareOrario di lavoro: Full TimeContratto: Corsi di formazion...


Da Randstad Italia Spa - Sardegna

Pubblicato a month ago

Aiuto Cucina

Area Funzionale:Turistico / Ricettivo / Alberghiero / Bar / RistorantiRetribuzione:non specificatoTipologia: Offerta di lavoroContratto: Assunzione a tempo d...


Da La Luge - Sardegna

Pubblicato a month ago

Un/Una Receptionist

e-work agenzia per il lavoro – Filiale di Lucca ricerca per azienda operante nel settore alberghiero a BONASSOLA (SP): -          UN/UNA RECEPTIONIST Mansion...


Da E-Work - Sardegna

Pubblicato a month ago

Barista

Humangest S.p.A - Agenzia per il lavoro, ricerca per importante azienda operante nel settore della ristorazione:   BARISTI   Requisiti: Esperienza, anche min...


Da Humangest S.P.A. - Sardegna

Pubblicato a month ago

Secondo Maitre (Trasferimento A Laigueglia)

Secondo Maitre (Trasferimento A Laigueglia)
Azienda:

Hotel Windsor



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

AREA DI COMPETENZA La risorsa opera presso il Ristorante Savo, nell'esclusivo hotel Windsor, sito nel borgo di Laigueglia (SV). Il ristorante, con una stupenda terrazza sul mare, lavora sui tre turni ed ha capienza di c.ca 40 coperti: offre cucina e servizio di alto livello caratterizzati dal pranzo casual e dalla cena a tutti gli effetti "fine dining". Presente sulle guide sin dalla recente inaugurazione, il Ristorante Savo (2 forchette e 82 nel Gambero Rosso, menzione Guida Michelin 2024) punta ad essere un riferimento della Liguria di Ponente. Partecipa a tutte le fasi del servizio di sala: dalla mise en place, all'accoglienza, al servizio. ORGANIGRAMMA La risorsa è parte del team di sala/bar e si confronta con c.ca 10 risorse. Si relaziona con i colleghi di sala e di cucina e risponde al maitre. RESPONSABILITA' E COMPITI In base alle esigenze operative, segue il servizio della prima colazione, del pranzo o della cena. Assicura l'attuazione delle procedure F&B e degli standard di qualità previsti in termini di servizio, efficienza ed efficacia. TEMPI DI LAVORO 6 turni settimanali, orario continuato o spezzato secondo esigenze. REQUISITI GENERALI Il candidato ideale ha buone competenze nell'ambito della ristorazione e ha maturato esperienze di sala significative presso hotel 4 o 5 stelle, ristoranti di fascia alta o catene internazionali. E' persona determinata a fare la differenza in una realtà nuova ed ambiziosa. SI RICHIEDONO: - Conoscenza lingua inglese - Diploma di scuola alberghiera - 5 Anni esperienza in sala - Esperienza in ristoranti di fascia alta - Dinamismo PUNTI DI FORZA: -Precisione -Curiosità e passione -Desiderio di dimostrare e sviluppare le proprie capacità Contratto di lavoro: Tempo determinato


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Secondo Maitre (Trasferimento A Laigueglia)
Azienda:

Hotel Windsor



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Built at: 2024-06-01T14:39:59.481Z