Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Camerieri Di Sala

Se hai avuto esperienza nel mondo ristorativo e ricerchi una nuova opportunità di lavoro in questa realtà, affrettati e candidati al nostro annuncio!Il team ...


Da Adecco Italia - Toscana

Pubblicato a month ago

Sous Chef Per Storico Ristorante Gourmet

Descrizione "Osteria Le Logge", storico ristorante gourmet a Siena, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef. La persona ideale ha a...


Da Restworld - Toscana

Pubblicato a month ago

Commis(E) De Cuisine F/H

L'entreprise Enfin, cap sur la Toscane pour découvrir Pieve Aldina (Chianti), le premier établissement italien de la Collection. Sur la route des vins qui re...


Da Pieve Aldina - Toscana

Pubblicato a month ago

Art Director

Art Director - Capannori, Italia - Brio Consulting Descrizione_Azienda di Capannori (LU), si ricerca la figura di _**Art Director**_ _da inserire presso i no...


Da Culture Digitali Srl - Toscana

Pubblicato a month ago

Sommelier/Chef De Rang

Sommelier/Chef De Rang
Azienda:

Lungarno Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda Effettua il login per ricevere email con offerte similiLungarno Collection con piacere condivide l'opportunità per un/a talentuoso/a Sommelier/Chef de Rang di fare parte della squadra del nostro ristorante stellato, Borgo San Jacopo. La nostra ricerca si rivolge a professionisti che sappiano essere degli impeccabili "padroni di casa" per offrire un servizio d'eccellenza, combinando spontaneità e personalizzazione.Il Ristorante Borgo San Jacopo (1 stella Michelin) è affacciato sulle rive dell'Arno e offre un'esperienza di alta gastronomia e un panorama memorabile sul Ponte Vecchio. L'executive chef, Claudio Mengoni, è pronto a far conoscere la sua filosofia di cucina, vera e sincera, dove i suoi ingredienti trovano creatività e rigore, senza compromessi. Sapori, colori e forme si fondono nelle sue mani per diventare piatti memorabili, dal sapore concreto.Requisiti:• Esperienza precedente nel ruolo maturata in contesti di lusso• Buona conoscenza dei vini• La conoscenza degli standard Forbes sarà considerata un plus• Conoscenza fluente della lingua inglese e italiana. Una terza lingua sarà considerata un plus• Ottime capacità relazionali e organizzative• Problem Solving• Team working• Conoscenza dei sistemi operativi informatici F&B (Micros)• Amore per la città di FirenzeSi richiedono inoltre passione, entusiasmo, orientamento al cliente, attitudine al sorriso, voglia di crescere professionalmente ed eleganza non solo esteriore.Benefit Lungarno Collection:• Tariffe Staff dedicate e Family & Friends per i soggiorni presso le strutture della compagnia• Sconto per la SPA e per gli outlet F&B della compagnia• Piano di welfare AON• Piano di incentivazione annuale• Staff celebrations• Ingresso gratuito al Museo di Salvatore Ferragamo• Sconti per le tariffe nel circuito LHW e GHA Discovery Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Corsi di formazione che potrebbero interessarti #J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sommelier/Chef De Rang
Azienda:

Lungarno Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-11T11:29:38.038Z