Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chef De Partie

Job Opportunity: Chef de Partie San Bartolomeo di Caselle - Building Careers, Fostering Culinary Excellence Are you a passionate and skilled culinary profess...


Da San Bartolomeo Di Caselle - Toscana

Pubblicato a month ago

Saint Laurent Stage Ricerca E Sviluppo Materiali Pelletteria

SAINT LAURENT Stage Ricerca e Sviluppo Materiali PelletteriaSAINT LAURENT Stage Ricerca e Sviluppo Materiali Pelletteria Saint Laurent - Student (Fixed Term)...


Da Kering - Toscana

Pubblicato a month ago

Follatore Con Esperienza

Rifinizione tessileManpower Srl ricerca, per strutturata azienda del settore tessile, ambito rifinizione:FOLLATORE CON ESPERIENZALa risorsa verrà inserita al...


Da Manpower Italia - Toscana

Pubblicato a month ago

[Partenza Immediata] Capo Partita Stagionale Per Ristorantesul Mare

Descrizione #joinus Il ristorante Faruk, appartenente al circuito di Restworld, situato nella località balneare di Pietrasanta (LU), è alla ricerca di un cuo...


Da Restworld - Toscana

Pubblicato a month ago

Sous Chef (374406)

Sous Chef (374406)
Azienda:

Randstad Filiale Di Firenze



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Mansione Sei appassionato al mondo della ristorazione ed hai esperienza in cucina?  Ti piacerebbe lavorare in un nuovo hotel 4 stelle a Firenze?  Allora candidati, perché Randstad Italia ha l offerta di lavoro giusta per te! Per un nuovo hotel in centro a Firenze stiamo cercando un Sous Chef da inserire nella brigata del ristorante.  Luogo di lavoro: Firenze centro, nei pressi della stazione SMN Si offre: inserimento in somministrazione mirato all'assunzione diretta. Orario di lavoro: full time Responsabilità Il Sous Chef si occuperà di:  - Controllare le attività all'interno della cucina;  - Mantenere l'ordine all'interno alla brigata; - Fare da intermediario tra lo chef e l'intera brigata; - Controllare le forniture per l'inventario di magazzino; - Controllare l'igiene in cucina secondo gli standard sanitari; - Controllare l esecuzione delle ricette e della preparazione dei piatti secondo le specifiche del brand. Competenze Il Sous Chef che cerchiamo possiede i seguenti requisiti: - Pregressa esperienza nel ruolo o simili;  - Preferibile diploma di istituto superiore alberghiero/qualifica professionale; - Flessibilità oraria; - Buona gestione dello stress. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l' informativa sulla privacy Randstad ( https://www.randstad.it/privacy/ ) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef (374406)
Azienda:

Randstad Filiale Di Firenze



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-20T08:21:35.077Z