Sous Chef
Azienda:

Capofaro Locanda & Malvasia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

La risorsa insieme all'Executive Chef sarà responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della cucina; i candidati devono avere grande spirito di squadra, volontà di raggiungimento di obiettivi condivisi e disponibilità a lavorare full-time in un progetto di sala e cucina raffinata e sostenibile.Mansioni: Il Sous Chef lavorerà a stresso contatto con lo Chef per la pianificazione giornaliera e la formazione dello staff di cucinaParteciperà alla creazione dei piatti, dei menu e degli standard di cucina. Sostituirà il responsabile di reparto nel suo giorno di riposo Proporrà e contribuirà al miglioramento delle procedure e tecniche in uso all'interno della cucina Dovrà conoscere tutti i prodotti, la filosofia dello Chef e i materiali usati all'interno della cucinaFarà training aivari capi partita sulle varie preparazioni da svolgere e sulle nuove ricette da sviluppare e da inserire in carta Parteciperà al servizio serale nella presentazione dei piatti alla carte davanti ai clienti Dovrà far rispettare le norme HACCP avendo un occhio sempre vigile sulla gestione del Food Cost Controllerà la consegna e la qualità della merce Pulirà e sezionerà tutto il pesce e la carne in arrivo con supporto dei capi partita e commis Uno dei suoi principali obiettivi è tener vivo lo spirito di squadra avendo cura nel rispetto dei ruoli ottimizzando cosi la qualità del servizio e il benessere dello staff Rispetterà i propri collaboratori e farà rispettare le normative e la filosofia aziendale Terrà vivo lo spirito di squadra e motiverà ivari collaboratori Svolgerà lezioni private di cucina in assenza dello Chef Effettuerà gli ordini giornalieri e settimanali in assenza dello Chef Si offre:Contratto a tempo determinato (Maggio - Settembre 2024)Vitto e alloggioSconto del 50% sul reparto cibo e bevandePossibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione.Diploma di scuola professionale certificato Passione per questo lavoro Conoscenza approfondita della cucina mediterranea e degli standard Hotel 5 stelle internazionali Conoscenza della lingua inglese è gradita Minimo 5 anni di esperienza nel settore dell'Hotellerie o in cucina di alto livello Esperienze di almeno 2 anni con mansioni di responsabilità in strutture simili o ristoranti gourmet Conoscenza delle normative sanitarie "HACCP" e delle norme sulla sicurezza Conoscenza delle tecniche di cotture innovative Doti di leadership e Team Work Massima serietà ed etica professionaleSolide e flessibili capacità organizzative e di comunicazione, spiccato senso di adattamento, atteggiamento positivo e collaborativo verso la squadra


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef
Azienda:

Capofaro Locanda & Malvasia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Artigiano

Manualità, attenzione al dettaglio e dinamismo: se possiedi questi tre elementi allora questo è il tuo annuncio! Responsabilità:Per azienda artigianale, stia...


Da Adecco - Abruzzo

Pubblicato a month ago

Truccatrice A Domicilio A Carinaro

Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Truccatrice a domicilio a Carinaro e dintorni. Entrare a far...


Da Cronoshare.It - Abruzzo

Pubblicato a month ago

Capo Partita (Chef De Partie)

DescrizionePalladium Hotel Group è alla ricerca di professionisti entusiasti e dinamici che hanno voglia di mettere a disposizione la loro professionalità ne...


Da Palladium Hotel Group - Abruzzo

Pubblicato a month ago

Stage Settore Grafica

col-wideJob Description:Humangest Spa, filiale di Pescara, ricerca per rinomata azienda cliente una risorsa da inserire inSTAGE con la mansione di GRAFICO al...


Da Tn Italy - Abruzzo

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-05-15T15:29:26.093Z