Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Bottega Veneta Responsabile Orlatura Calzature

BOTTEGA VENETA Responsabile Orlatura Calzature page is loaded BOTTEGA VENETA Responsabile Orlatura Calzature Apply locations VIGONZA time type Full time post...


Da Kering Sa - Veneto

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

CUOCO/AOfferte di lavoro |Treviso |Turismo - Ristorazione Per mensa di nota azienda in zona Pederobba (TV) CUOCO/A full-time con esperienza, conoscenza norme...


Da Umana S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane

Responsabile servizio prevenzione e protezione (rspp) Il Gruppo Ferrovie dello Stato Italiane ricerca Responsabile Servizio Prevenzione e Protezione (RSPP) d...


Da Gruppo Ferrovie Dello Stato Italiane - Veneto

Pubblicato a month ago

Modellista

In Job S.p.A. - Career Center di Padova seleziona MODELLISTA   per realtà operante nel settore tessile/abbigliamento   Mansioni La risorsa inserita in uffici...


Da In Job S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Sous Chef
Azienda:

Europlan



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Europlan è un'azienda familiare fondata nel 1963 con una grande ambizione: accompagnare il turismo sul Lago di Garda. Europlan consente ai collaboratori di crescere e sviluppare le proprie capacità in un ambiente stimolante , che unisce la grande tradizione e la conoscenza maturata negli anni a una visione orientata verso il futuro .

Stiamo selezionando un/a Sous Chef organizzata/o e con esperienza da inserire all'interno del nostro team, a riporto diretto dello Chef di cucina.
Vuoi unirti a noi? Ecco le principali attività: assistenza allo Chef nelle attività quotidiane in cucina e sostituzione in sua assenza gestione autonoma della partita assegnata per il servizio di banqueting e à la carte preparazione dei piatti in maniera puntuale e rispettando gli standard aziendali organizzazione e distribuzione dei compiti e gestione dello staff in assenza dello Chef rispetto delle principali norme sanitarie e di igiene gestione del rifornimento dei materiali necessari all'attività tecniche di cottura sottovuoto tecniche di CBT La sede di lavoro sarà presso uno dei nostri hotel 4* di Bardolino.

conoscenza delle più recenti ed innovative tecniche di preparazione dei cibi esperienza pregressa di almeno 2 anni nella posizione presso strutture di livello, possibilmente orientate al mercato Leisure e Business capacità di gestione di un team di lavoro Offriamo un contratto di lavoro full-time con inserimento diretto all'interno di un'azienda solida e consolidata.
L'inquadramento sarà commisurato al profilo individuato e maggiori dettagli verranno comunicati nelle prime fasi del processo di selezione.
I nostri benefit:
possibilità di usufruire di vitto e alloggio tariffe agevolate sui pernottamenti e sui servizi offerti dai nostri hotels e residence convenzioni per l'acquisto di prodotti e servizi riservate ai collaboratori del gruppo convenzione con Serenis (centro medico per il benessere mentale) per la fruizione gratuita di alcune sedute individuali di psicoterapia premio per la presentazione di nuovi collaboratori percorsi di accrescimento professionale


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous Chef
Azienda:

Europlan



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-13T00:57:43.554Z