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Sous-Chef De Table (H/F)

Sous-Chef De Table (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Entreprise : A Viareggio, elegante località balneare della costa toscana, viaggia nella storia con una sosta in questo maestoso hotel in stile art déco. Situato in posizione ideale lungo l'incantevole lungomare della città, questa residenza di fine Ottocento, completamente rinnovata nel 2019. Il ristorante Lunasia stellato Michelin, cucina creativa mediterranea, tecnica e di prodotto Description du poste : Per inserimento in organico da Gennaio 2024 ricerchiamo un Sous Chef. La risorsa di occuperà: Collaborare strettamente con l'Executive Chef Luca Landi per sviluppare e creare nuovi piatti che rispecchino la visione di cucina del ristorante Garantire la conformità agli standard igienici e di sicurezza alimentare. Contribuire al controllo delle scorte e all'inventario della cucina. Mantenere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo all'interno della brigata di cucina. Assunzione prevista da Aprile 2024 Contratto a tempo determinato con possibilità di estensione a tempo inderminato CCNL Turismo forfettizzato, con retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo Possibilità di alloggio in fase iniziale Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti Accesso al programma Relais Team dii Relais & Chateaux Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante. Crescita professionale e sviluppo delle competenze. Description du profil : Esperienza comprovata come Pasticcere con posizione di leadership in ristorante stellato/fine dinner Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria e delle tendenze culinarie contemporanee. Capacità di gestire e ispirare i colleghi subalterni Eccellente attenzione ai dettagli e capacità organizzative. Adattabilità e capacità di lavorare sotto pressione durante i servizi. Certificazione HACCP e conoscenza delle normative igieniche.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sous-Chef De Table (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-09T08:36:08.216Z